荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
D40套机 在mediamakt现在也在做活动      机身+ 18-55镜头 只要299欧!

精彩评论17

erpao  中级海盗  2008-5-23 12:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Mediamarkt促销D40 套机!299欧! 适合单反初学者!~

小猪你太打击我了,我年初从国内买的。3700
governgn  见习海盗  2008-5-23 13:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Mediamarkt促销D40 套机!299欧! 适合单反初学者!~

Post by erpao;3199617
小猪你太打击我了,我年初从国内买的。3700

年初?现在都年中了,早用了那么久,你没亏吧。

我买了个镜头同一天查国内比这里便宜1400RMB左右。
没办法,因为回不去,也只能在这里买了....
Pentium4  四海霸王  2008-5-23 14:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知,是哪里的店。荷兰各地的Mediamarkt价格都是不同的。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2008-5-23 15:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eindhoven的
MyWay  四海霸王  2008-5-23 15:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,比长焦的都便宜了
athena1113  见习海盗  2008-5-23 20:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看GRONINGEN没有做活动,不公平,只有400D套机叫价440,请问划得来吗?暂时没想过加镜头,就先这样用
danielmk2  ↗版主↗  2008-5-24 08:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

400D套机叫价440还不错,佳能有cash back活动,退还50还是60欧,这样400D套机的价钱就掉到390左右了,我买的时候算上cash back也要390的机身,镜头还是自己配的
顺便说一下,昨天晚上成功把一个要买松下LX2的朋友游说到今天去买D40了,多亏了我那不太毒的片子
athena1113  见习海盗  2008-5-24 15:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,我也好想买299的D40,可是G村没有,不知道下个星期会不会开始做活动,如果没有,都不知道下个星期周六EINDHOVEN的D40卖完没,我们坐过去只有用周末票还划得来,死G村,偏远山区
我问了,人家说400D的60 CASH BACK已经包括在打折价里了啊,也就是说套机直接卖440,我要是加了UV镜啊包啊膜啊这些那啊的又到500了,虽然也还是便宜的,但是想想D40那么划算买400D还是有点不大甘心
果然人心不足蛇吞象啊
danielmk2  ↗版主↗  2008-5-24 16:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by athena1113;3202508
哎呀,我也好想买299的D40,可是G村没有,不知道下个星期会不会开始做活动,如果没有,都不知道下个星期周六EINDHOVEN的D40卖完没,我们坐过去只有用周末票还划得来,死G村,偏远山区
我问了,人家说400D的60 CASH BACK已经包括在打折价里了啊,也就是说套机直接卖440,我要是加了UV镜啊包啊膜啊这些那啊的又到500了,虽然也还是便宜的,但是想想D40那么划算买400D还是有点不大甘心
果然人心不足蛇吞象啊
不是啊,我查了下乌特勒支的mediamarkt,里面是386欧套机,海报上写得很显眼,大大的386欧400D扛回家~
12下一页