荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bearman2002  四海霸王  2008-5-23 18:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 众志成城,聚沙成塔,UMCG义卖汇报帖

Post by orthotan;3198853

荷兰人的反应远远超出我们的想象,有些人多给钱,有的甚至扔下钱就跑。对于第一种情况,我们工作人员都进行了相应的纪录,以备查询。后一种情况工作人员都经过说明后,给于了相应价值的物品。但是还是由个人跑得太快,没有抓上。(我们的现场工作人员都是美女们)

后面的情况再续,现在我们办公楼的火警大作(多半是有人吸烟)。我要跑了,,,吃饭先
哇塞~~!!原来UMCG也有荷兰雷锋
bearman2002  四海霸王  2008-5-23 18:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现巨大商机了。。。。
剪纸卖的价格都不错。。。。。。
后悔当时没有多从国内带点。。。这样义卖可以卖更多了。。。。
bearman2002  四海霸王  2008-5-23 18:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

key chain

什么key chain。。。居然可以卖到50欧。。。太猛了
attacker2002  海贼王  2008-5-24 00:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bearman2002;3200465
哇塞~~!!原来UMCG也有荷兰雷锋

看来荷兰人还不都是钱串子啊。呵呵
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-24 00:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格罗宁根的中国学生都是好样的,我看到了那些来自普通学生的捐赠,有些都是珍藏很久的心水之物,有些则是从国内空运或者自带的礼品,价值不菲,想想每一个同学在当年购买这些东西的时候必是经过精挑细选,左右掂量的。大难面前,大家不计较得失,无私的慷慨捐助。

医学院的各位中国同学这阵子辛苦了,义卖活动举办的很成功。说实话,UMCG这次大力支持,也与多年来医学院里各位中国学生学者保持的勤奋刻苦的良好形象有关。本次活动,几位医学院的同学做了非常细致的工作,每一件货品都详细标价,作了明细销售单,都是相当繁琐的工作。

义卖的善款数目也许对于整个地震灾害来说,杯水车薪,但是你们通过自己的努力,恰当地宣传了赈灾活动,为学生会倡议UMCG做药品和医疗器械捐助起到了桥梁作用,这是功不可没的。
此外,活动现场还有感人事件,有些荷兰人,给了50欧元,都不让找钱,就走了,也有肿瘤病人做着轮椅来捐钱的。现场义卖的mm都哭了。

谢谢大家了!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-24 09:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

义卖有照片么?没能参加,能看看当时的场景也好
eudemonia  见习海盗  2008-5-25 21:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bearman2002;3200463
肚兜卖出去了吗

你的肚兜让两个荷兰帅哥给买走了!
很有商机哦!
明年女王节可以作为你的保留曲目哦!
呵呵呵呵
bearman2002  四海霸王  2008-5-25 22:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eudemonia;3205781

你的肚兜让两个荷兰帅哥给买走了!
很有商机哦!
明年女王节可以作为你的保留曲目哦!
呵呵呵呵
不会当成情趣内衣买走的吧。。。。。
女王节??为什么
orthotan  见习海盗  2008-5-25 23:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bearman2002;3206054
不会当成情趣内衣买走的吧。。。。。
女王节??为什么
呵呵,你可以摆个摊子专卖肚兜
黄金狮子    2008-5-26 00:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰