荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Smart  初上贼船  2008-5-31 21:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 給猫猫找代理

肥猫~~~~~
Cloria1208  见习海盗  2008-6-8 14:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到代理没?我可以帮忙,家里好多猫了,不怕多一只,嘿嘿,不过我家离你那很远吧,在zeeland
祈晴娃娃  高级海盗  2008-6-8 14:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cloria1208;3241001
找到代理没?我可以帮忙,家里好多猫了,不怕多一只,嘿嘿,不过我家离你那很远吧,在zeeland
嗯,谢谢了,问了housekeeper说只要我们保持好屋内卫生就让我们养了,反正还有一个多月就搬家了,就不找人代养了,主要懒就没在这个帖子里说明了,嘿嘿,想看看你们家小猫的照片呢,有空都发上来啊
Cloria1208  见习海盗  2008-6-8 22:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3241006
嗯,谢谢了,问了housekeeper说只要我们保持好屋内卫生就让我们养了,反正还有一个多月就搬家了,就不找人代养了,主要懒就没在这个帖子里说明了,嘿嘿,想看看你们家小猫的照片呢,有空都发上来啊

恩恩小猫们都差不多会走路了,等拍了写真集,要来赏脸哦~~~
祈晴娃娃  高级海盗  2008-6-9 08:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cloria1208;3241368
恩恩小猫们都差不多会走路了,等拍了写真集,要来赏脸哦~~~
一定一定的。。等着看呢
小菜菜  见习海盗  2008-6-17 21:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个中介这么没有猫道?是不是vivare?!
祈晴娃娃  高级海盗  2008-6-17 23:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小菜菜;3264866
哪个中介这么没有猫道?是不是vivare?!
nederwoom