荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天去取件了,临走的时候问了一下,这个钱是加急的吗?一份出生公证的双认证520元。答曰:是加急的。还指给我看原件上的“急”字。我说:当初做的时候怎么没跟我说是加急的?再说正常情况下做的应该是不加急才对啊。答曰:你们不是都希望越快越好吗?所以一般我们都是加急的。

我无语,看在一帮老头老太太的份上我没跟他们嚷嚷,可是我当时真想打12315举报他们。离我取签还一两个月呢,我没事儿加急干吗呀。

精彩评论11

littlebluegirl  见习海盗  2008-5-20 13:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 要去北京长虹桥做双认证的,请看

对我来说,任何的欺骗都是unbearable的,不管是一块钱还是一万块钱。人之所以生气,是因为觉得自己受到了不公正的待遇。
legalas05  见习海盗  2008-5-20 14:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by littlebluegirl;3195266
昨天去取件了,临走的时候问了一下,这个钱是加急的吗?一份出生公证的双认证520元。答曰:是加急的。还指给我看原件上的“急”字。我说:当初做的时候怎么没跟我说是加急的?再说正常情况下做的应该是不加急才对啊。答曰:你们不是都希望越快越好吗?所以一般我们都是加急的。

我无语,看在一帮老头老太太的份上我没跟他们嚷嚷,可是我当时真想打12315举报他们。离我取签还一两个月呢,我没事儿加急干吗呀。

patpat&谢谢分享~

可以只做一个中国领事馆的认证吗?荷兰大使馆的认证可不可以取签的时候拿过去让他们认证一下呀?
另外,只要一份就行吗?(取签的时候荷兰使馆的人会不会留下出生公证吧……)
3x
littlebluegirl  见习海盗  2008-5-20 14:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by legalas05;3195422
patpat&谢谢分享~

可以只做一个中国领事馆的认证吗?荷兰大使馆的认证可不可以取签的时候拿过去让他们认证一下呀?
另外,只要一份就行吗?(取签的时候荷兰使馆的人会不会留下出生公证吧……)
3x

你说的那种只做领事馆理论上可以,但是我不知道这个公司能不能那么办,根据我收据上的显示,公司真正的手续费只有40元,其他的都是那两个地方要的价钱,(当然是加急后的),所以如果他写的价钱都是真实的话,我觉得自己弄使馆的和用他们差别不大。如果你还不放心的话,就问问使馆到底多少钱。
出生公证我有两份,但是只作了一份双认证,认证后附上了一页纸,上面有两个部门的章签。具体取签时候怎么样不太清楚了。个人觉得一份就够了。
legalas05  见习海盗  2008-5-21 04:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河南

Post by littlebluegirl;3195486
你说的那种只做领事馆理论上可以,但是我不知道这个公司能不能那么办,根据我收据上的显示,公司真正的手续费只有40元,其他的都是那两个地方要的价钱,(当然是加急后的),所以如果他写的价钱都是真实的话,我觉得自己弄使馆的和用他们差别不大。如果你还不放心的话,就问问使馆到底多少钱。
出生公证我有两份,但是只作了一份双认证,认证后附上了一页纸,上面有两个部门的章签。具体取签时候怎么样不太清楚了。个人觉得一份就够了。

谢谢~·~
legalas05  见习海盗  2008-5-21 04:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南

Post by aben0318;3195538
不可以
够了。。
到时候你可以拿过来的

那做一份就好了~~
谢谢
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-21 08:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嗯 理解lz的心情。:)
siyuan216  四海霸王  2008-5-21 11:21:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by littlebluegirl;3195266

是只做出生就够了么?还是说未婚和犯罪都要做啊?
littlebluegirl  见习海盗  2008-5-23 07:53:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

双认证我就作了出生的,反正neso是这么跟我说的。我不知道在北京是不是需要别的双认证。
lavender921169  初上贼船  2008-6-3 13:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

双认证我是交给中介办,他告诉我的是580~~~~
12下一页