请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
点燃一盏烛光,为大灾中的死难者送行。希望我们的烛光能温暖他们深埋地下身躯,为他们在远行的路上照亮。

时间:
2008年5月21日,晚 21:30 (结束时间预计22:30,以全部蜡烛自然熄灭为准)

地点:
Uilenstede, 东侧的inholland分校区北侧草坪。(详细请看地图)

交通路线:
Tram No.5 & Metro No.51, Uilenstede

活动相关:
1,请来参加的朋友自带白色蜡烛(如果当日风大,最好能有透明玻璃烛台,可以防风的那种),鲜花(自愿),或图片、音乐等其他追思物品
2,请来参加的朋友着黑白为主的素色服装,请勿着浓妆。
3,请来参加的朋友保持宁静、肃穆。
4,参加活动不规定来和去的时间,一切自愿。

有问题请跟帖,或者pm我。谢谢。

地图中,A点为地铁站,下地铁抬头看uilenstede方向路标,沿河一直走;之后沿河转弯。在河边的第四座桥过河,穿过停车场,右手边可以看到一大片草坪。 我们会在草坪中间的大树下点燃蜡烛。

精彩评论14

南阁子  海贼王  2008-5-20 13:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5月21日星期三,Amsterdam死难者烛光哀思

我会去。
fank  高级海盗  2008-5-20 14:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要去
march  ↗贵宾↗  2008-5-20 14:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对地点或者其他事情有问题的朋友可以跟帖或者PM我。
blackhaha  海贼王  2008-5-20 14:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持。。。。
echoweiwei  四海霸王  2008-5-20 16:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你的顶起~!
灯台上的老鼠  海贼王  2008-5-20 16:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会来。。
烊烊糖  海贼王  2008-5-20 18:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

march我能不能和你一起走... 我不认识....我来你家找你
march  ↗贵宾↗  2008-5-20 19:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;3196111
march我能不能和你一起走... 我不认识....我来你家找你

msn上叫我一下。
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-5-20 21:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先顶一下。。。大概也会去。。。
12下一页