荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人因为短时间没在荷兰,以前的地址作废,ABN的银行卡被锁了!但是我签的手机合同都是每月从银行卡划走钱的。
请问一下这种银行卡被锁的时候,手机公司还可以顺利划走钱么?要是超过几个月都是被锁状态,是不是对我出入境有影响了??
急啊!!谢谢大家帮忙!!!!!!!!

精彩评论6

christine0825  中级海盗  2008-5-20 01:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问!!!!

地址作废,银行卡是不会被锁的阿.
我曾经有过因为输错密码卡被锁,但是电话公司一样可以顺利的从我的银行里划走钱.
不过如果你真的欠电话公司的钱了,不会对你入关有问题,但如果你欠政府的钱,或者警察的钱,就会让你交钱才放人.
Penguininnl  高级海盗  2008-5-20 01:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Post by christine0825;3194514
地址作废,银行卡是不会被锁的阿.
我曾经有过因为输错密码卡被锁,但是电话公司一样可以顺利的从我的银行里划走钱.
不过如果你真的欠电话公司的钱了,不会对你入关有问题,但如果你欠政府的钱,或者警察的钱,就会让你交钱才放人.

谢谢谢谢

因为我现在不在荷兰没有告诉ABN我的新地址,我给他们打过电话说就是因为我以前的地址无效了所以才锁的。这个问题号解决,我最着急的就是我还有手机合同。我听说要是签合同后从银行卡每月划不走钱的话(比如卡里没钱了),会和出入境挂钩的。。。。
我就是想等等有没有人知道明确信息,因为我还要回荷兰,我可不想因为这个问题造成签证的麻烦。而且我银行卡还有钱,也不是故意欠什么费。
christine0825  中级海盗  2008-5-20 02:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不谢.
你放心好了.没事的,最多让你补交钱.
不过你钱电话公司的钱,不管你的.我朋友欠催债公司的钱,都一样好好入境的.
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-20 06:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,LZ的卡被锁了,是因为你换了地址,银行给你寄statement,可能每次被打回去,所以他们给你锁住卡了。我也有相同经验。等LZ回荷兰后,拿着新的住房合同去解锁就可以了。

至于每月扣费的事情,如果卡被锁了,按说手机公司是无法扣费的。我的建议是你跟手机公司联系,看看能不能让你在这边的朋友同学帮你付费。要不然的话,每月会有管理费用。到时你交的费用会比较多。同时,建议你把机票保留好,以证明你这段时间在国内。

至于入境,问题不大的,毕竟没多少钱。我听说是欠费达到多少万欧以上才会有黑记录,十年不得入欧洲境内。(这个说法还没求证过:))不过你的case应该没什么问题的。
eclat  海贼王  2008-5-20 15:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卡锁了你用不了,但钱该扣的还是能扣。
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-20 17:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;3195621
卡锁了你用不了,但钱该扣的还是能扣。

对,但是LZ的情况也有可能出现。我的一个朋友就是回国期间卡被锁,然后手机公司自动扣款,第一次成功了,但是第二天银行又把钱给弄回来。情况跟LZ差不多。具体是怎么回事就不太清楚了。呵呵。