荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人高中成绩一般般,高考也就是个三本刚过,IELTS6分
想问问这个水平申请本科生命科学有多大的希望录取?
另外视频面试困难吗?

精彩评论16

kami89  四海霸王  2008-5-19 12:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

回复: 汉恩大学生命科学的申请难度?

外面那个帖子不有人说了么,HAN这个专业申请了条件差不多基本就没问题.
BigSmoke  中级海盗  2008-5-19 13:06:42 | 显示全部楼层 来自: 德国

终于有人肯回了~~~~~~55555
为什么类似问题我问得早反而没有人理啊~
谢谢kami89
leamov  高级海盗  2008-5-19 15:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

因为大家都不是招生办的。。。。
tttskeane  高级海盗  2008-5-19 16:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来吧 赶紧来吧 越多越好
齐家治国平天下  见习海盗  2008-5-19 16:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是人贩子阿,还越多越好~

LZ,你有钱没,10000欧,有的话那就恭喜你了,条件符合了~
tttskeane  高级海盗  2008-5-19 16:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10000euro+one-way air ticket=HAN
齐家治国平天下  见习海盗  2008-5-19 16:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nice reaction~

you can get 8.5 for this, if you show it to your experiment teacher.
BigSmoke  中级海盗  2008-5-20 12:21:14 | 显示全部楼层 来自: 美国

让你们说得打起退堂鼓了~
这个学校这个专业究竟怎么样啊?
怎么让你们描述成资本主义吸血鬼了?
Mondayagain  高级海盗  2008-5-20 12:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

it is
12下一页