荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才看了新闻,19号到21号是全国的默哀日。是不是我们GGD也把主题改成黑色的来祭奠逝者呢。。
看一次新闻哭一次。。
那些人太可怜了希望上帝赐福给那些苦难的人们!!
同时也祭奠那些逝者

精彩评论12

opiumrose  海贼王  2008-5-18 18:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD是不是也要换主题颜色来祭奠逝者

主页上面改了呢...是听了DQ你的建议么?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-18 19:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opiumrose;3191271
主页上面改了呢...是听了DQ你的建议么?
不是哈。。。我只想建议一下呢。。
一看主题最上面的改了。。
我想能能给点建议是把整个界面改了。
国内19-21 3天都降半旗了
s46251  见习海盗  2008-5-18 20:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得也是, 是不是能把整个界面改黑白?
Penguininnl  高级海盗  2008-5-19 05:09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

很多网站都换成黑白色调的了~
opapa  管理员  2008-5-19 10:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们正在看该风格的可能性,大家别急啊。。
seriousleon  ↗NJ↗  2008-5-19 11:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

彻底黑白了啊……
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-19 11:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;3192022
我们正在看该风格的可能性,大家别急啊。。
不急知道大家多在努力着呢!!
辛苦总版们和LOOKER还有技术人员了
crissjin  海贼王  2008-5-19 11:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

to be frank, it is not good for the eyes.
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-19 11:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间长了眼睛有点不舒服。。
12下一页