荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
处于行前焦虑之中,为今后的国外学习担心。。。 特此请教,谢谢了!

莱顿的文科类硕士容易读吗???  

毕业论文容易通过吗???

精彩评论23

bard  中级海盗  2008-5-18 17:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 行前焦虑。。。 求解。。。

我们快毕业的正在焦虑中。
你这焦虑的也太早了点。
有点自信撒。 要相信Leiden不会招个硕士毕不了业的进来刮学费的。
但是也要有吃苦的准备。在国内有什么想吃的就赶紧吃吧。
leo727  中级海盗  2008-5-18 17:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ来了再焦虑也不迟
leo727  中级海盗  2008-5-18 17:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ来了再焦虑也不迟 在国内有什么想干的先干完吧 来了会憧憬国内美好生活的
bard  中级海盗  2008-5-18 19:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么心愿未了也赶紧了了吧
meiguiyu  初上贼船  2008-5-18 19:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吃的好玩的
ILoveTT  中级海盗  2008-5-18 20:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bard;3191326
有什么心愿未了也赶紧了了吧

这个太严重了

哈,一般中国人好好学习,都能过吧
现在担心真的太早了呢
reflection  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-19 09:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学习嘛各专业情况不一样,个人感觉比国内强度大。但中国学生,一般都挺认真的,所以成绩通常不错。你看楼上还有考试考10分的呢
LZ现在就多陪陪家人,养精蓄锐,过来奋斗吧。你在哪不是有苦有乐的。
jamma  中级海盗  2008-5-19 13:35:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by huangyi123;3190878
处于行前焦虑之中,为今后的国外学习担心。。。 特此请教,谢谢了!

莱顿的文科类硕士容易读吗???

毕业论文容易通过吗???

我也很担心 因为我也要读的是文科硕士 不知道用英文写的论文会不会过不了。。。
LuciaFF  海贼王  2008-5-19 15:28:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by reflection;3191840
学习嘛各专业情况不一样,个人感觉比国内强度大。但中国学生,一般都挺认真的,所以成绩通常不错。你看楼上还有考试考10分的呢
LZ现在就多陪陪家人,养精蓄锐,过来奋斗吧。你在哪不是有苦有乐的。

谁考试竟然能拿10分???

抓出来全军通报!
123下一页