荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,9月倒HAN,又些问题不清楚,可以麻烦各位学长学姐方便的话留下联系方式嘛?PM或者跟帖都可以哦谢啦!

精彩评论25

Aris  海贼王  2008-5-18 10:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HAN学logistics或者ibms的可以进来下吗?

有什么能帮忙滴?
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-18 11:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HAN学logistics或者ibms的可以进来下吗?

Han的物流怎么样啊?
CHG  见习海盗  2008-5-18 11:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: HAN学logistics或者ibms的可以进来下吗?

欢迎啊~
有什么问题大家知道的都会帮着解决~
keepspecial    2008-5-18 11:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡尘猫咪  高级海盗  2008-5-19 16:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶楼上的观点,这个学校IBMS和物流都很好,国外的教学方式和国内太不相同了,要想获得最大的收益,就一定要靠自觉。很多过来人都说IBMS太难survive,搞得很多新生对这个专业望而却步,我觉得没有必要,中国学生别的不说,学习能力还是很强大的~

IBMS的覆盖面广,从金融到市场到会计都有涉及,在han来说也是招牌专业,有的观点觉得IBMS笼统,觉得到最后什么都学了但是什么都不精,也是有道理的。但我觉得另一方面来看,你又如何能确定在本科时期精修一门的技能一定能在将来用到呢?大多数时候人的学习专业和职业是不对口的。所以如果能广泛涉猎一些,在将来就业中不是也比单修一门要多一些机会吗?

物流人才现在国内很抢手,这个专业在国内有属于空白,虽然听说也有开设的但是都不是很系统化,所以物流这个专业在中国学生中很受欢迎。楼主依据以及兴趣和对将来职业的取向可以自己选择。
Aris  海贼王  2008-5-19 18:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶楼上!!!!!!!!
fansyan  海贼王  2008-5-19 23:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实都差不多,都需要付出很大的努力,才能得到比理想的结果
无辜者的悼词  见习海盗  2008-5-19 23:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HAN的IBMS专业不是很清楚,但是物流感觉一般。关键是真正有能力的老师不多,教程一般,有的甚至有点过时~比如说WAREHOUSE用的还有90年代的荷兰文版软件。如果已经申请来HAN从大一开始的话建议第二年带学分转ERA的物流专业,那里的应该好点。
cherry2007  见习海盗  2008-5-20 15:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说到物流就不得不提那个所有大一新生都要见到的黑人大叔----Oliver,上公共课的时候关灯后,他那黑色的头颅是格外引人注意,还有那粉红的厚嘴唇。。。
123下一页