荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在的论坛比较混乱,尤其是在娱乐版块,有一些混乱!所以借此我要在这里订一些规定!
1。首先, 斑竹是个非常严肃的职务,不是每个人都可以随便申请。不光要法帖数量,而且要有质量。
2。如果想申请斑竹要现在你想要申请的版里申请,经过在职斑竹审核通过后(同时,还需要在那个版里的10人以上同意),再向橙色管理提出。我会予以受理!
3。个人声望问题,所有的斑竹不得随意加个人声望,必须要有具体的原因,活跃度可以作为凭据,但最主要的是对论坛贡献和对战友的帮助。
4。每次加声望值应该为+1,而且必须在橙色管理提出,写出原因。不能随意更改!
5。水贴和跑题现象一定要尽量减少,尽管我知道这很难。但是为了论坛的长期发展!这是必要的!
谢谢大家的合作!希望我们的家越来越好!

精彩评论19

helium  ↗贵宾↗  2002-4-16 13:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
从天堂下手
大刀阔斧的改革
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-16 15:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我确实想做娱乐版的斑竹,不是因为想整斌斌,我会做出成绩让大家看的,到时候正式批准吧!
helium  ↗贵宾↗  2002-4-16 16:14:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
高层认为不能随便任命斑竹,所以决定对你考察一段时间,所以一切要靠你自己努力了。不过……不是靠灌水就能换来的哦,也许你着段时间要学习,但我相信3个月不会很久的,毕竟20多年我们都坚持过来了
imported_looker  管理员  2002-4-16 19:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广告!呵呵!其实那个是我写的!只是忘了换用户名!qingpj,你还需要做出成绩来,才可你让你成为正式版主,这是需要努力的!呵呵!加油吧!
helium  ↗贵宾↗  2002-4-16 19:48:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LOOKER你的土豆多的变态呀~~~怎么还有小数!
katie  四海霸王  2002-4-16 22:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议所有人去搜索自己发过的帖看一遍,有几篇是真正有内容有价值让人赏心悦目的! 有多少是废话的!
包括现任的所有的斑竹也包括我自己,论坛还是初生阶段,每个人都需要做最大的努力,有几个做到了的,好意思地说出来看看! 我不想再看到任何关于做斑竹的争论。
helium  ↗贵宾↗  2002-4-17 03:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对不起,臭毛病不好改
八神是大米  四海霸王  2002-4-17 04:31:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
咳,,,
我还是永远不竞争当版主了
好好干成一个出色的老百姓吧
斌斌134u  海贼王  2002-4-17 09:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国
懂了,我以后会尽职尽责的~~~~!
至于我那个版块,过两天,我会写一个计划,发到管理的!
12下一页