荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问题同上,帮一个在荷兰买手机,回国用的朋友。
谢谢先。

精彩评论10

gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-17 14:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问阿姆斯特丹哪里有给手机解锁,换中文系统的地方

到 Beverwijk 中国城区看看,中国城东方行旁边,有一个中国人开的手机店,那老板告诉我他可以刷机。但是,去之前,你要把手机的电充满了。这样才可以让他确定他是否可以帮你刷机!
aliceln  海贼王  2008-5-17 14:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的什么时候来过??
LZ什么机子,我帮看看能不能刷。
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-17 14:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aliceln;3187753
ls的什么时候来过??

就是在中国城刚开业的那一天。不知你还记不记得,我那天拿了一个Sony EriccsonK750 i 来,结果电量不够,没有能够刷成功!
aliceln  海贼王  2008-5-17 16:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gao.h;3187815
就是在中国城刚开业的那一天。不知你还记不记得,我那天拿了一个Sony EriccsonK750 i 来,结果电量不够,没有能够刷成功!

。。。。。那天我还没上班呢。
ant  见习海盗  2008-5-18 11:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

索爱的800和810i, 刷机麻烦吗?
Post by aliceln;3187753
ls的什么时候来过??
ant  见习海盗  2008-5-18 11:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS, Beverwijk,从来没去过,在阿姆附近吗?
Post by gao.h;3187734
到 Beverwijk 中国城区看看,中国城东方行旁边,有一个中国人开的手机店,那老板告诉我他可以刷机。但是,去之前,你要把手机的电充满了。这样才可以让他确定他是否可以帮你刷机!
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-3 13:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aliceln;3188119
那天或许是你的同事在,是一位先生
Kanker  海贼王  2008-7-4 00:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aliceln;3188119

請問你是不是那位已經身懷六甲的太太 ?
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-6 20:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SAMSUNG的T-mobile的能刷成中文吗?解锁要多少钱?刷中文要多少啊~~~
12下一页