荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
创建,建立ggd电台这个建议是我在去年年底的时候跟ggd创办人looker推荐的。后来一直都没有得到答复,我当时甚至要求,可以免费出力出资建立电台。
好了,半年过去了,今天做为ggd元老级人物的我。突然发现ggd有了自己的电台栏目,我强烈要求加入,我有一种被遗忘的感觉。毕竟我在这个论坛每天10小时在线。现在就这么一声不响的开了这么个栏目怎么可以忘记,抹煞我当时的建议阿

精彩评论5

qqpp  海贼王  2008-5-16 13:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈要求加入电台

既然你认为是自在在04年9月提议的,为什么到08年才开呢,帅哥我看你注册的id也不是很久嘛~~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-5-16 16:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

04年我们的确开过电台,当时是我主持的。后来因为种种原因不得不停止。

去年qqpp的建议我们也看到了,但是当时时机并不成熟,我们的服务器当时无法承担这么大的流量。

这次重开电台是在echo的建议下,筹划了三个多月才办成的。echo与aben的工作量之大是大家无法想象的。

GGD现在的服务器以及技术支持可以保证电台的顺利开播。我们对于电台的建设态度也是非常开放的,希望能够有越多的有志之士来参加越好。

这个电台现在的主管人是我,电台暂任台长为aben和echo。

aben主管行政,echo主管节目录制。凡是想要加入电台的,只要是积极的思想我们都会非常快速地接纳的。

在这里我郑重欢迎qp来参加橙域荷风电台!!

请qp与aben和echo联系,讨论你做nj或者编辑,或者技术等方面你有兴趣的工作。
qqpp  海贼王  2008-5-16 17:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢自在的邀请。我也很乐意为ggd出一份力。
opapa  管理员  2008-5-16 18:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,感动哦~~~像qqpp这样的人才当然是热烈欢迎的!!!!

其实无所谓谁倡议的啦。。。最重要的是现在我们要把它做好!
qqpp  海贼王  2008-5-16 18:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;3185687
嗯,感动哦~~~像qqpp这样的人才当然是热烈欢迎的!!!!

其实无所谓谁倡议的啦。。。最重要的是现在我们要把它做好!

谢谢大家,其实大家都见过面,有话好说。我在这个论坛花了近我在荷兰40%的时间。我热爱这个论坛 我加入ggd也4年了,从来都没有申请过任何板块的职务,这是第一次