荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到了Rug(格罗宁根大学) Business administration,finance track的AD,同时又受到了比利时安特卫普大学管理学院(经过AACSB认证)的Finance的录取通知,前面学费加生活费一年要18W左右,后者10W足够了,但是我现在现在我认为RUG在国内好象知道的很少啊,但是到是安特卫普这个城市很有名,我应该怎么选择呢,麻烦大家给点意见

精彩评论20

ferret329  四海霸王  2008-5-16 09:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助啊,选学校,麻烦大家帮我从瘸子里面挑个将军

格村啊,lz自己思量着吧。

安镇还是不错滴。
lillian_wt    2008-5-16 12:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XoXoSandy  初上贼船  2008-5-16 14:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比利时!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-5-16 14:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同LS所有的意见,去比利时
acacaca  见习海盗  2008-5-16 15:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

能说说你们的出发点吗
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-5-16 21:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比利时。
Snowiie  见习海盗  2008-5-17 06:40:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

帮顶~ 选学校是很麻烦啊 人生一大选择 要慎重哦~
sunlightbj    2008-5-17 19:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-18 02:44:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

比利时费用低!安特卫普应该比格罗宁根好玩。。。其实一般人进去学,结果出来都差不多。。
123下一页