荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是将在广州取签的。关于双认证:有人跟我说只需要出生双认证就可以了。未婚和未犯罪双认证都不需要。
但我在这搜索了很多贴子,有些人说要,有些人说不要。有谁能肯定的告诉一下我呢?正迷茫中。。。
而到了荷兰后办ID也只需要出生双认证吗?其余的都不要,是这样吗?
先多谢啊!!!

精彩评论8

chengliyzu  中级海盗  2008-5-15 11:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家进来解答一下!!万分感谢

出生认证必不可少,未刑不需要,未婚认证一般需要,如果您在这里结婚,市政厅就需要了.
申请ID是在移民局,他们一般不看出生和未婚,但如果没有,你在市政厅就无法注册,那么就拿不到市政厅给移民局的函,所以一定要办的!

这是上海领事馆发给我的信(3月),取签时要的材料清单:
These are the documents that you have to bring when we will receive your approval letter:
- passport
- copy passport
- 2 passport pictures
- hukou (copy)
- legalisations (birth and(un)married, both legalised
- your workcontract

Kind regards,
胖猫VEGA  初上贼船  2008-5-15 13:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出生北京上海都要。无犯罪北京上海都不要。
未婚双认证 北京不要,上海要。

广州啥政策不知道。。。
你还是直接问广州领事馆吧。。各地情况可能不同。。免得漏办。。。

荷兰 只要出生双认证,不是给IND看,是市政厅要看。
Helloedward  见习海盗  2008-5-19 14:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于婚姻证明,上海领事馆不要,可是来了荷兰以后,市政厅要的,所以我现在还在补办。
jamma  中级海盗  2008-5-20 15:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

广州领事馆电话回复说 学生签证只要出生公证
chengliyzu  中级海盗  2008-5-20 16:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jamma;3195631
广州领事馆电话回复说 学生签证只要出生公证
电话不管用.可能接电话的是中国雇员.
以发电子邮件询问为准.
还有就是荷兰不同城市的市政厅的政策会有差异,有的要结婚认证,有的不要!
补办比较麻烦!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-5-20 23:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Helloedward;3192563
关于婚姻证明,上海领事馆不要,可是来了荷兰以后,市政厅要的,所以我现在还在补办。

你在哪个城市?我怎么听说要婚姻证明?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-5-20 23:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

工作签证可能会有什么其他要求

学生签证,出生双认证就可以了
Helloedward  见习海盗  2008-5-21 11:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3196944
你在哪个城市?我怎么听说要婚姻证明?
我在Venlo这边。上海办MVV时没说要婚姻证明,可来了荷兰以后,这边市政厅要,所以在重新办,不过市政厅那边并不急要。我是KM这边工作。