荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要是黑了的话,能顺利就回国吗,出境时需要甚么证明吗

精彩评论24

huanglei77  高级海盗  2008-5-15 07:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要是黑了的话

挺麻烦的,最好不要这么做。不值当的。
amy57j  ↗总版主↗  2008-5-15 10:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找那种帮忙回乡的机构问问。

鹿特丹中超拿份中文报纸,上面有相关信息。

不过我同意LS的说法,最好别这样。实在有困难就去咨询下。
moonfight  四海霸王  2008-5-16 19:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国没什么问题啊, 就是以后要再回来这边就难了, 有了不良记录
栩栩絮絮  四海霸王  2008-5-17 13:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有中国有效期内的护照就可以不用打回乡证了,但是出关的时候好像会问你是如何来的?
王来叶  初上贼船  2008-5-18 18:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好朋友,我朋友个妹妹好像你一样的事,她来荷兰就是旅游3个月,到后来没有回国,但在荷兰1年半后觉得在这里合适她,到后来她想要回国,哪个时侯她也很怕在机场问话,后来去了领事馆办回乡证,去办了后叫等几个月,等了5个月也没有领事馆的消息,当时我朋友很生气就打电话领事馆问,但他们说还有等,我朋友问什么时侯回乡证办好,但他们说不知道,到后来我朋友妹妹等到很心烦,到后来就没有等了,她和姐姐坐火车去法国坐机回中国,不过在法国机场的过关哪里都有问话,哪个时侯我朋友妹妹不会英文的,当时也有一个中国人回国,他会英文的,就叫哪个女人帮忙翻译说,这个在荷兰旅游过期回国有给机场 70欧元,哪么就这样过关了,回到中国下机后出关也没有问,因为你是回国的,荷兰都而得你快快走人了,他们不会扣留你的,因为你是自原回国的呀?如果真的问你为什么现在回国,你就说你护照找不到,到后来找到了我就马上回国了,我不想豆留在荷兰的,因为护照找不到没有办法呀,希望你成功
christine0825  中级海盗  2008-5-18 18:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回去容易,不会为难你.但是以后就很难来出来了,欧盟,美国,加拿大,欧洲......因为你有不良记录,很难有visa,就算有了,也可能不让入关...
香草依依  高级海盗  2008-5-18 21:04:08 | 显示全部楼层 来自: 意大利

那如果是黑的回中国,以后再办结婚出来的呢,也会有影响吗?
LEONWANG  见习海盗  2008-5-18 22:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

朋友,千万别黑, 因为我在机场工作,和很多黑下来的人聊过天,看到很多黑下来的人在荷兰生活的多么不易,不安和艰难,很多人特后悔来荷兰黑下来,这种傻事可千万别做。如果你是学生那更不要做这种事。荷兰虽然比中国发达,但也不是乐土啊 ,你人生的乐土在于你自己努力和奋斗。既然你愿意努力和奋斗,在哪里发展不会成功呢。好好想想,千万别走错路!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-19 10:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草依依;3191573
那如果是黑的回中国,以后再办结婚出来的呢,也会有影响吗?
因该会有影响吧。。。有案底纪律的呀。。
123下一页