荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏天来了,我家元宝都晒黑了,我现在开始给他用防晒的了
卡尼尔的,当初买的13欧好像,专门给宝宝用的
看到zwitsal也出了防晒得,14欧
各位妈妈们用的是哪个牌子呢?

精彩评论11

Alexandra-  四海霸王  2008-5-15 10:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈们给宝宝用的是什么防晒得呢?

我买了Vichy的给Kinder用的防晒霜。也不知道是不是合适。
病猫儿  四海霸王  2008-5-15 23:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看书上说BABY 6个月就可以用婴儿防晒油了,在K店NIVEA 也有防晒油
kingkongnv  海贼王  2008-5-16 12:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宝儿还不到6个月,另外那个防晒油我听着就难受,是油。不舒服
kingkongnv  海贼王  2008-5-16 12:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;3181173
我买了Vichy的给Kinder用的防晒霜。也不知道是不是合适。
那个多少个欧欧呢?多少倍数的?
我用的这个卡尼尔的倍数很高,效果很好
lanyu.li  高级海盗  2008-5-16 16:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是给我女儿用ZWITSAL防晒指数是50的,因为我有带她去室外的泳池,太阳直晒的,所以指数高的好。不过我觉的要准备买的妈妈门,买那种喷的,那个用起来方便。
kaylee  中级海盗  2008-5-16 20:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是一直给我女儿用ZWITSAL防晒,蛮管用的。用防晒还是会晒黑,但不会晒伤皮肤。
变形金刚  见习海盗  2008-5-17 18:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给宝宝用zwitsal 防晒指数50的,milk的,感觉还不是太油。
yaran  中级海盗  2008-5-17 21:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zwitsal的, 感觉是BB的专门品牌,所以买了这个,还没用呢. 我是因为前个礼拜太阳大买的,结果没用就已经开始下雨了,所以没权发言. 我买打折才12欧
dreamdress  高级海盗  2008-5-18 13:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

学习啦!另外想问一下YAYA妈妈,小宝宝床上的床围在哪里买啊,我女儿现在能力大了,我还是觉得买个床围的好,只是不知道哪里有卖的!
12下一页