荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据悉:http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=92329&page=965

第三届的比赛时间最终定于2008年5月31日~~详细的参赛办法,将于本周五之前贴出来~~~

咱们该好好练练了,体能啥了的特别是。再就是别受伤,把时间安排好争取都去。

精彩评论8

lidbecky  见习海盗  2008-5-14 15:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第三届比赛就要开始了,DCF准备好了吗?

已经受伤的养不好可怎么办哪...呜呜
msa-0011  高级海盗  2008-5-14 15:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就看我们转哥的了。。
feng_handede  初上贼船  2008-5-14 16:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈建议成立伤残组联赛。奔跑速度超过每小时7公里者,立即红牌下场

dcf划拉划拉组个队也够了,我首先申请站桩前锋
limm  四海霸王  2008-5-14 17:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by feng_handede;3178762
强烈建议成立伤残组联赛。奔跑速度超过每小时7公里者,立即红牌下场

dcf划拉划拉组个队也够了,我首先申请站桩前锋

只听说过站桩中锋!
这么说我也能参加伤残组联赛了,hoho,申请瘸子守门员
W.I.P  四海霸王  2008-5-14 17:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该来的总会来, 大家都把鞋洗洗干净吧。
卫生  四海霸王  2008-5-14 19:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要好好练习了
lidbecky  见习海盗  2008-5-14 22:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by W.I.P;3178930
该来的总会来, 大家都把鞋洗洗干净吧。

明天去买双新鞋.这两周适应一下..
richar039    2008-5-14 23:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安