荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-15 10:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打印出来的号召捐款的传单(英文版,号召外国人捐款)

Post by seiren;3179343
我今天贴了一些在我们系TNW楼里,呵呵
我觉得可以打印出来发给认识的人,这样效果会更好
有人弄成荷兰文的了。。!发给身边的朋友!!
sphinxWarum  见习海盗  2008-5-15 10:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别让他沉了
Post by seiren;3178033
今天和毛师兄一起做的传单,打印了20份,我自己的能力有限,有愿意帮助四川灾民的同学可以来找我拿,把它贴到系楼,住宅区或是更多的公众场所,号召更多的外国朋友们也为灾区捐款!
附件里为pdf版本。

我住box 174
电话0643595627
jacksheep  四海霸王  2008-5-15 10:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterlilies  中级海盗  2008-5-15 15:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ,我也正打算做一份海报群发给所有部门同事呢。
extel  高级海盗  2008-5-15 18:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的做法是要值得考虑, 操作不当,很可能引起他们的反感和歧视.

把地震的悲惨照片到处乱贴更是不对, 很多老外看了并不是产生同情,而是感觉中国
原来这么落后, 这么破烂. 尤其是你一个中国人这么宣传, 效果往往更加负面.

要想得到别人的尊重,只能靠自身能力的强大,没有任何别的途径.  荷兰人看了海报
估计多数只会说:"jammer, Chinees medelijden ", 然后以后蔑视一起和中国有关
的东西.

即使要宣传,也要宣传一些正面的东西. 让他们看到是如何抗灾救人,自强不息. 而
不是穿了家里最破的衣服去跑到别人家里说:"看,我穿的衣服好差,给我点钱,帮帮我
"

一家之言,仅做参考!
feifa9999  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-16 20:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得贴出来也没什么吧
cnenigmamao  见习海盗  2008-5-21 18:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝师妹答辩成功。
别忘了回来请客哦,呵呵。
sununiverse    2008-5-23 09:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰