荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢大家,希望能得到答案

办理新生儿护照是否可以加急?需多久

精彩评论7

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-14 13:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办理新生儿护照是否可以加急?需多久

使馆说不可以,我也想加急,但使馆说快的话要2个月,一般也需要3个月,再也不是5周了,现在申请VISA的人太多
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-5-15 11:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有急事要带孩子回去,不知道可不可以请使馆出个类似临时的证明什么
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-5-16 18:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天刚收到使馆的回复说,新生儿护照颁发一般需要5周,如果确有急事能酌情加快一些,但没有说多少时间.
centaurus  中级海盗  2008-5-28 10:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也打算这几天去给小宝宝办护照,请问你们打算哪一天过去呢?有没有从阿姆斯特丹过去的呢?如果可能的话,我们可以一起过去。。。:)
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-5-30 12:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们在BREDA,宝宝还没落地呢现在.
一片叶子  版主  2008-6-1 17:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给小叶子办也折腾了两个月呢!而且一定要夫妻双方都去哦!网站上说妈妈去就可以,其实是不可以的。
只办护照不方便吧,应该还要id卡的,不然可能就要办return visa
centaurus  中级海盗  2008-6-2 11:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的答复。

我的小宝宝快4个月了。我觉得需要给她办个护照了。。。省得后面要用的时候着急。

我查看了中国大使馆,发现他们提供照相的服务,请问是真的吗?有姐妹用过吗?

另外下面是从大使馆的网页上面拷贝的信息,好像需要父母都去,父母的护照,父母的ID,市政厅的出生证明,就可以了。我们小宝宝没有Id,没有照片。。。

大家觉得这样是不是就可以了啊???还需要打电话询问大使馆吗???

新发护照办理:
  1、申请条件
  (1)在荷兰出生的中国儿童。
  (2)已加注在护照上的持照人子女(3岁以上)或因旅行、回国寄养等原因申请分照。
  2、 所需材料
  父母双方有效中国护照
  父母双方有效荷兰居留卡(如有)
  荷兰市政厅出具的儿童出生证明
  儿童居留卡(如有)
      儿童照片两张(使馆可提供照相服务)
  3、 注意事项
  需父母双方携儿童亲自来使馆办理
  4、 办理时间及费用
  2至3个月,收费:55欧元