荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位队友,昨天我在篮球总结的帖里面提到集体捐款的事情。但是由于我们的帖沉在下面了,所以我从新发一个新帖。

1. 篮球队的队员应该为这次灾难中人们贡献出自己的一份力量。我们应该集体捐款。我建议我们球队的“车票补助”的一部分捐给四川的灾民,一部分作为以后的篮球活动经费。 当然,我们是民主团结的球队,这次的募捐是自愿的。不愿意捐的写信给我,我会把你的那部分的车票钱在得了发帖补助发放下来以后退给你。

2. 另外,这个周日下午2点到5点篮球队做一次轻松的赛后训练,陈列队长会回来与大家一起做最后的一次轻松的训练,并且晚上与大家聚会。聚点在蓝楼2G4,晚上8点。期望大家都到!

3. 每个队员这周日训练请带好你们上次去delft 的火车票,作为补助的收据,统一交给我。不到的同学可以交给周围的队友转交或者直接给我,包括拉拉队的,还留着的同学可以的话请让您周围篮球队的同学转交给我,谢谢了,关于火车票的补助要等到delft 组办方收到我们的收据后才能转账给我们。然后我才能转给想要补助的队友和捐款。

4,最后,上次delft发的队服请大家这次都带来,总共8件,球队要统一收发,谢谢了。

格罗宁根篮球队

精彩评论16

windybox  见习海盗  2008-5-14 09:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 篮球队集体捐款与赛后聚会

支持,能做的太少了。。。大家周日见。。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-14 09:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持篮球队!
光这份心就显示格罗宁根篮球队的素质了!

大家尽力而为吧!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-14 10:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重同意。可惜周末我们去不了,录个像等我们回来回顾一下
Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-14 11:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EasyPark;3177410
各位队友,昨天我在篮球总结的帖里面提到集体捐款的事情。但是由于我们的帖沉在下面了,所以我从新发一个新帖。

1. 篮球队的队员应该为这次灾难中人们贡献出自己的一份力量。我们应该集体捐款。我建议我们球队的“车票补助”的一部分捐给四川的灾民,一部分作为以后的篮球活动经费。 当然,我们是民主团结的球队,这次的募捐是自愿的。不愿意捐的写信给我,我会把你的那部分的车票钱在得了发帖补助发放下来以后退给你。

换个方式好不好?就是愿意捐的写信给你,其余的就转帐给他们。因为有些同学可能已经通过其他方式捐过了,但是又不好意思写信说不捐。(声明:本人不是篮球队的,也没有参加此次活动哈)
tyjtyj1027  高级海盗  2008-5-14 12:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕 捐过了就发信给park说捐过了所以这部分不捐了不就好了吗 而且事前是估计大部分人都会捐 要捐的发信觉得有点太麻烦了,所以才要不想捐这部分钱的发信的
再加上12.5欧每个队员,其实并不多 只是尽自己的一份力能帮点就帮点了
LDafu  高级海盗  2008-5-14 12:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过,帮顶!!MVP说话越来越有力度了。
attacker2002  海贼王  2008-5-14 13:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么捐不捐,这点破事看着我头都大了,北方老爷们办事痛快点儿,park 你把我那12.5欧全捐了,至于国内我让我爸妈捐款那是国内的事。另外我的会费我单出!!!
vincentwaterr  海贼王  2008-5-14 14:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Park Is in da House!!

大坤is the representative of 北方豪爽英雄大老爷们!

大福: 虽然, 我是吃饭王, 马步王, 煽动王, 道理王, 但是加起来这些, 也比不过一个大福! 因为大福聪明, 阴险王的最高级就是大福。从和大福下象棋就体会到大福有多麽的阴险之极! 在回想回想大福的那2个眼睛, 阴险聪明之极!

轻功王小田田! 能飞能跳的。从人品来说也能抗炸药包!

吉祥物小鑫, 就不用说了, 把他扔到哪个国家, 哪个部落, 都是最可爱的, 也是最想虐待的。

我能加入你们这个组织是上天赐给我的!
钱是可以赚回来的啊! 再说 12.5 也不是什么钱!
attacker2002  海贼王  2008-5-14 14:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3178221
Park Is in da House!!

大坤is the representative of 北方豪爽英雄大老爷们!

大福: 虽然, 我是吃饭王, 马步王, 煽动王, 道理王, 但是加起来这些, 也比不过一个大福! 因为大福聪明, 阴险王的最高级就是大福。从和大福下象棋就体会到大福有多麽的阴险之极! 在回想回想大福的那2个眼睛, 阴险聪明之极!

轻功王小田田! 能飞能跳的。

吉祥物小鑫, 就不用说了, 把他扔到哪个国家, 哪个部落, 都是最可爱的, 也是最想虐待的。

我能加入你们这个组织是上天赐给我的!

兄弟姐妹们:想想那些死去的孩子们吧,看着他们一个个幼小的尸体我真是心里发凉啊,那点钱真的不算什么,行动起来,进我们一点微薄之力吧!
12下一页