荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教:本人将于今年8月到荷兰,请问有没有需要在国内办理“未犯罪公证”和“未婚公证”??
多谢!!!!

精彩评论5

ljp19870215  四海霸王  2008-5-28 12:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:未犯罪公证

要的  签证用的吧 当时我都有半  未犯罪证明当你户口所在地派出所开一个然后拿去做个双认证就好了
likewell  中级海盗  2008-5-28 15:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不是简单的要或者不要,要看的。我就是需要未婚公证不需要无犯罪公证。个人经验不可以定论。完全要看你去荷兰做什么的。

最简单的方法,写一封英文信给管你签证的当地荷兰领事馆(如北京的写信给北京领事馆)的电子邮箱(网上面能查到),说明你的身份去荷兰的目的,把信息详细的写给它,然后问它要做未婚公证吗?出生公证吗?无犯罪公证吗?要双认证吗?

我是去Utrecht读书的,我问它了,他回答我要前两个双认证,无犯罪的不需要了,于是我没有做。

荷兰领事馆的回复非常迅速,详尽,及时。不可思议。你试试看就知道了。

每个认证都要花很多钱,虽然生活富裕了,还是能省则省。毕竟今年对中国是个特殊年。有钱可以花在刀刃上。

希望能对你有所帮助。
chengliyzu  中级海盗  2008-5-28 15:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangbx;3177018
请教:本人将于今年8月到荷兰,请问有没有需要在国内办理“未犯罪公证”和“未婚公证”??
多谢!!!!
3月过来,不需要未犯罪公证!(上海签的)
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2008-5-30 12:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年8月从上海签的,是要出生公证和未婚证明,其他没了,没听说过“未犯罪公正”
jessieQ  中级海盗  2008-5-30 14:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是上海的.问了中介要不要犯罪公证.她说不用.
貌似上海的比较方便啊...?
我不清楚了.请大家赐教.