荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪个好人告诉我下,貌似SAL是没办法网站追踪的,我的包裹已经3个星期了,18公斤的东西,不想就这么没了5555,原来电话他们一次,结果号码给新的通话记录顶出去了.....
  救命

万分感谢!!!

精彩评论14

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 18:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: help!急急急,SAL海陆空大包裹怎样查询?TNT查询电话是....

同情一下。。。。
baobaohaha  海贼王  2008-5-13 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: help!急急急,SAL海陆空大包裹怎样查询?TNT查询电话是....

Post by 猪头多;3175396
同情一下。。。。
zz哥我以为你知道呢...
听雨闻烟  中级海盗  2008-5-13 20:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3个星期还是在可接受范围内的 sal是走的比较慢的 再等等
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 20:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是说最近很多人包裹被tnt弄丢了吗。。。
petertje  四海霸王  2008-5-13 22:19:26 | 显示全部楼层 来自: 克罗地亚

别急,从国内可以查询。另外,21天还算正常范围内的,前几天过节,都不算工作日的,再等等。
水果糖  中级海盗  2008-5-13 22:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我寄回中国200多欧的礼物弄丢了..根本没法查..瞬间对TNT就那个讨厌啊...
baobaohaha  海贼王  2008-5-14 00:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls的各位!!!
我的小心情阿,就这么给tnt毁了................tnt,x你大爷的.....
同类  四海霸王  2008-5-14 01:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再等等嘛。。4个周的情况也出现过  别着急
baobaohaha  海贼王  2008-5-14 19:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls哦!刚才问了,他们说在海关,还没有交接。我觉得他们真牛,说5月6日就到荷兰了,现在还在海关.............................
12下一页