荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
N.B.:今年一月底曾经申请过莱瓦顿专区版主,后由于个人原因放弃,给管理团队带来不便,也辜负了所有我认识的和不认识的支持我的朋友们的期望,在这公开表示我最真挚的歉意!

ID:amy57j

申请版面名称:法律频道

目前所在城市/学校:Enschede / 屯特大学UT

电子邮件地址:wyhqm@hotmail.com

平均上GGD的时间(小时/天):2-3小时

1,您申请此版的理由:

来荷兰一年多,深切体会到无论身在什么地方,懂得当地的法律法规政策及相关规定非常重要。刚来荷兰时,由于对一些情况不了解,自己在生活和学习过程中遇到过一些困难,吃过一些苦头。也是在这种情况下,我开始经常接触法律版块,从中学习保护自己的知识和手段。同时,我热切的希望自己能将所学到的知识和亲身体验结合,给战斗在荷兰的朋友们提供各种参考建议和意见。

2,常参与讨论的社区及版面:

法律频道、莱瓦顿专区、荷兰生活、工作与创业、英语学习

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:

认真负责的去配合总版主和区长的工作,积极为战友们解答疑惑,鼓励和表扬热心的老战友积极为新同学解答疑问,让新同学感受到GGD大家庭的温暖。同时我会通过各种渠道去了解各方面的信息来提高自己,更好的为大家服务。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:5,您对该版的建议与看法:

法律频道专区属于比较冷门的版块,可能只有当大家遇到了一些困难才会意识到要去咨询和了解相关知识。实际上,我的理念是,不能等到困难来找我们了,才去了解这些知识,还是平时就需要积累来保护身在异国他乡的自己。我希望更多的同学参与到该版的互动和讨论中来。

计划:较多使用奖励的motivation手段,鼓励和调动大家积极参与讨论,尤其鼓励大家发布一些自己的亲身体验。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:

在能力范围以内的,我一定努力做好工作。面对可能处于能力以外的难题,我会向总版主、区长以及其他professional的版主虚心请教。同时积极配合其他版主,并通过学习其他版主的优点来努力提升自己。

精彩评论15

eiokinl  ↗贵宾↗  2008-5-13 11:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请法律频道版主

我支持你啊~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-13 11:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也支持。。。
很热心的楼主
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-13 12:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!!!!!!!!!!
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-5-13 12:36:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-13 12:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持
attacker2002  海贼王  2008-5-13 13:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3174350
支持支持

坚决顶!!
承资  ↗贵宾↗  2008-5-13 15:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支恃支恃
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-5-13 15:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!
lordhost  ↗贵宾↗  2008-5-13 15:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶美女~
12下一页