荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
太疲倦 了 ,准 妈妈们 在生 第3胎的 时候,都是 怎么 照顾 前2个 孩子 的 ,有没有 请 个 保姆 ,我现在 找保姆 怎么 这么 难找 的 ,带 2 个 又怀一个 好累 啊 ,有没有 妈妈 朋友们 介绍 一个 保姆 的 ,做到 8月 ,我 妈妈 8月份 回过来 所以 不需要 这么久的 ,好心 的 朋友们 帮忙 介绍 一下 吧

精彩评论8

yanne_0830  四海霸王  2008-5-13 08:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找 找 找

相信这里的妈妈们没几个生第三个的,生第二个的都少!
希望LZ尽快找到合适的保母!
麦思奇  四海霸王  2008-5-13 11:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带一个孩子都那么累了. LZ已经第三胎啦... 太有勇气了.

你可以看看唐人街的华人地址, 上面有些保姆招聘广告的. 祝LZ好运.
zxcvjj  见习海盗  2008-5-13 13:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主妹妹你太有勇气了。佩服!非常佩服!

祝你好运,难题能快点解决:)
shnoon  中级海盗  2008-5-13 22:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以在当地的报纸上打广告,留下手机, 以便联系, 不要光局限于找华人,波兰人呀,土耳其人呀都可以呀,只要人好,有爱心就行,不要太挑.

我产后十天是荷兰人照顾我的,对我和孩子照顾的那个好啊, 我眼泪都掉下来了. 家里收拾的比我自己收拾的干净三倍.
vici_amsterdam  禁止访问  2008-5-14 19:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-5-14 22:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

l楼主身体真好,生那么多,真厉害。
mamababy  高级海盗  2008-5-14 23:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢小孩阿,但是又没有这么多的体力,现在想想 确实有点累 ,不过太喜欢孩子了,也舍不得放中国养,父母过来也只有3 个月,,,所以累就累点,使出我所有的母爱照顾孩子啦,家里很热闹,我就开心 ,但是找顾不过来 也很难过阿
mamababy  高级海盗  2008-5-14 23:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰