荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD IDDANCING QUEEN
申请版面名称:橙色厨房
目前所在城市:Boxtel
学校毕业了
电子邮件地址[EMAIL="onlynicole81@gmail.com"]magiclena18@yahoo.com[/EMAIL]
平均上的时间: 2-3小时/
您申请此版的理由:在荷兰也呆了很长的时间,在GGD上也战斗了很长的时间,我希望也想其他的版主一样,能为大家也做点自己的贡献,同时也想结实爱美食的朋友,希望可以介绍一些健康的菜式丰富大家的小饭桌。给枯燥的荷兰生活也带来一些乐趣。
常参与讨论的社区及版面: 今日荷兰,橙色厨房,我爱我家,家有小宠,橙色书屋,橙色娱乐档案,时尚与健康,有料大家报,橙子走天下
您觉得如何能更好的行使版主权利:责任心,理解很重要。一定要建立在和其他版主齐心合作的基础上,不独断专行,虚心听取大家的建议。当然对于不对的,错误的言论敢于指正,耐心的纠正。
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:希望带动大家的做菜的积极性,我希望能够鼓励大家推荐更多好的菜式,更能帮助大家更好的交流,把我们的板块办的更好。
您对该版的建议与看法:我希望借助我们这个大舞台能够让更多的爱美食的朋友有更好的交流和分享。也给我们在枯燥的课余生活平添一些新的色彩和乐趣。同时我认为这也是对我本人一个学习和提高的好机会。
如何才能与其他斑竹紧密配合:宽容,虚心和体谅是于别人沟通的就好的方式,之有建立在互相理解,互相帮助的基础上才能做好自己的工作,更好的为大家服务。

之前申请了书屋的。由于我的MSN问题就一直的放置了。我想等我操作熟练了在去申请书屋的。
因为之前问了总版的意见,她建议我先做厨房的因为比较的简单。等我有了经验了在去申请书屋的。
还想问问面试的问题。

谢谢大家

精彩评论25

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-5-12 22:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请橙色厨房的版主

就冲你做的那些美食!!!

顶!
Robin19832003    2008-5-12 22:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-5-12 22:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请大家吃饭先,哈哈哈!
香草居士  海贼王  2008-5-13 09:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对支持,顺便支持你同时申请书版的版主
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-5-13 09:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;3173145
请大家吃饭先,哈哈哈!

说到点子上去了!
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-5-13 09:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持啦
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-5-13 10:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持。。
tqtq  中级海盗  2008-5-13 11:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持美女做斑竹!!
尤其最近上的几样好吃的,馋得俺口水哗哗的。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-13 11:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的支持哈:)
我发短信给总版问问。。
我的MSN 以前有问题:(
123下一页