荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拒签信这个东东,使馆人员是不是看一看就马上还给我们了?
不会在上面作什么标记吧?
唉,我的找不到了,想与别人混着用~

精彩评论9

luckyapple  高级海盗  2003-7-26 10:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
自己ding一下,嘿! :rolleyes:
gaojun20023  初上贼船  2003-7-26 13:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
拒签信是用来通知你的签证申请已经被海牙拒绝,使馆人员会用信函的方式寄送给你,当然会给你的,也不会作什么标记的,因为发给我的拒签信就没作什么标记。

“唉,我的找不到了,想与别人混着用”是什么意思?是你的拒签信已经收到,但是弄丢了找不到了吗?另外,拒签信一般是用荷兰语写的,因为我的就是。
cangzi7    2003-7-26 17:57:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
gaojun20023  初上贼船  2003-7-26 19:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
别害怕,我是说正签,反签的我不知道,应该不会被拒吧.
shly  海贼王  2003-7-27 02:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
也下了我一身冷汗!
luckyapple  高级海盗  2003-7-27 16:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
哦,是这样的,
听说如果以前有被拒签的记录,不管是哪个国家拒的(护照上会留下一个拒签章),到荷兰使馆领签时是要出示拒签信的
但我以前的拒签信早就扔掉了,正为这个着急呢~
yaya  ↗贵宾↗  2003-7-27 16:16:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
那就申请换个护照吧,这样就省了麻烦
kian  四海霸王  2003-7-29 12:39:27 | 显示全部楼层 来自: 缅甸
只能换护照了..
angelbaby  高级海盗  2003-7-29 15:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
吓吓~~~不知道反签的有没有问题~~~