荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈好 小妹给大家请安了 ^-^

记得三月的时候还怀揣着要去阿姆的惬意心情用诡异的ID在版里转悠

后来除了经常上不来GGD外 堪称申请事故的惨事发生在我的身上

使得本来妥妥顺顺的事态变得惊险紧迫 现在还没有完全搞定

状况是凄楚的但前行的步伐依旧是飒爽的 我要发扬革命的大无畏精神争取早日搞定

GGD和前辈们是我力量的源泉之一 战斗前要在这里给自己鼓劲 yy fighting!

精彩评论7

madclaw    2008-5-14 07:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-14 10:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 且凄且行~~

不会有事的,有事也没关系 呵呵。申请不过是多了个选择罢了,被赋予了太多意义了
yuanyuan198854  见习海盗  2008-5-21 14:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

EUR数学分数终于来了 可以暂时松口气了。。。。。。

虽然一月下旬就拿到UvA UvT的录取了 四月初某天突然从UvA的邮件中发现:他们误会我还在上课居然在等我大二成绩 也许这就是条件录取原因吧

然而去年暑假上完大一我叛逆地做出去荷兰的决定后就没有再去上课了

尽管他们说帮我拿到Central Admission Office再去second check一下

我觉得希望很渺茫了 至少奖学金是不可能再有了。。。

我强忍悲伤火速踏上EUR四月十七数学考试末班车 四月七日交考费收样卷十七日考试

可到五月中旬还没有考分消息 发的邮件也不回 于是我狠下心打电话给那个Geoffrey Hartveld

我跟他说蒂大交钱是有期限的 他帮我去查才知道卷子失踪了 只好把电子版打印出来重新给老师改

又等了将近一周的今天 才终于收到考分通知 虽然和当时UvA一样是10 此时更多的是种沧桑感后的解脱感

其实这几天四川的特大地震给了我很多感触 比起震区人们我这个真的不算什么"凄苦" 但也许人生始终要有且凄且行的意志和准备
。。。。。。

看GGD上帖子好像数学过了就有录取了 希望我有AD并且能早一些到啦
piratedjs  高级海盗  2008-5-21 14:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年申请的人有点多!估计也会选一下吧!毕竟大学里面中国人不会太多吧!
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-21 14:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老乡啊,绵阳哪个中学毕业的啊?南山?

你EUR申请的什么专业啊?

你现在不在震区吧?绵阳这次惨啊
李白李白  中级海盗  2008-5-21 14:49:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作

加油 !悲苦是幸福的源泉
yuanyuan198854  见习海盗  2008-5-21 15:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我EUR申的是IBEB   UvT是IEF~~上帝保佑选中我~~

不好意思啊 之前QQ号留错了 我是南京的~~

谢谢ls前辈的鼓劲!! 穿越苦难 我要继续笑对煎熬 AD MVV。。。