荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟想问两个问题:
1.TWENTE的纳米技术怎么样?有DELFT好吗?硕士就业怎么样?
2.TWENTE第二年的奖学金好拿吗?
谢谢GGJJ的解答

精彩评论10

mingliangjin  高级海盗  2008-5-11 19:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TWENTE的纳米技术

纳米技术你要做哪方面的呀?
奖学金的问题不清楚,那位大大出来回答下》?
bluecactus5181  见习海盗  2008-5-12 02:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也比较关心,奖学金的maintain,这可是个大问题……

帮LZ顶一下……等待高手回答……
solarsea  见习海盗  2008-5-12 05:01:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

自己顶一下!来上次网不容易呀,呵呵~~
谢谢楼上两位!
我录取的就是NANOTECHNOLOGY,做哪方面录取上面没有说呀,哪方面好呢?
望高人解答!
pthero  中级海盗  2008-5-12 08:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奖学金大多数都是一次性的,在你入学前就安排好了,如果是两年的就给两年,是一年的就给一年。

少数一年奖学金的第二年也能拿到,是因为或者成绩优秀或者学院第二年发给新生的奖学金有剩余。
bluecactus5181  见习海盗  2008-5-12 09:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这样啊?可是今年没见谁的 UTS是两年的啊?
都说:The scholarship may be continued in the academic year 2009-2010 provided your study results are OK and no additional funding can be found.

难道……

又值得挣扎了……
hongliang  海贼王  2008-5-12 09:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着挣扎吧,5楼说的情况属实。
solarsea  见习海盗  2008-5-12 13:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

谢谢大家!
我们拿的是UTS的奖学金,你们说的是指这个吗?
第二年真的很难拿吗?一般是百分之几拿到?
hongliang  海贼王  2008-5-12 13:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by solarsea;3171373
谢谢大家!
我们拿的是UTS的奖学金,你们说的是指这个吗?
第二年真的很难拿吗?一般是百分之几拿到?
第二年不是难不难拿的问题,是有没有钱发的问题,如果钱都已经给了新生,没有剩余,就算你说破天估计也拿不到钱。
bluecactus5181  见习海盗  2008-5-13 11:52:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我想问一下,在TWENTE成绩多好算good呢?
还有就是一般科目的考查是以什么形式为主呢? exam? report? project?
12下一页