荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晚辈今年刚被录取,将于8月底到达,希望能与诸位前辈交流经验 :D

精彩评论5

深蓝天空  见习海盗  2003-7-26 09:07:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by JerryZhao@2003-07-25 13:16
晚辈今年刚被录取,将于8月底到达,希望能与诸位前辈交流经验 :D
兴会,我也和你一样。 :D  :D  :D  :D
JerryZhao  中级海盗  2003-7-27 13:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦?楼上是哪位?什么时候走啊?我是8月28日中午的飞机,从北京走(如果签证能意外的按时到达的话)。欢迎联系。
我的QQ:43935891
深蓝天空  见习海盗  2003-7-28 02:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by JerryZhao@2003-07-27 12:20
哦?楼上是哪位?什么时候走啊?我是8月28日中午的飞机,从北京走(如果签证能意外的按时到达的话)。欢迎联系。
我的QQ:43935891
我也是暂定8月28号的飞机,从北京走。哈哈,你座哪个航空公司的?你?是化工大的吗?
我的E—MAIL:simigo_q@sohu.com。 :D  :D  :D  :D  :D
menory1999  初上贼船  2003-8-2 23:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道什么?
JerryZhao  中级海盗  2003-8-3 15:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
就快要去了,不知道是否该带一些专业的中文参考书过去。我的专业是酶学和生物催化,不知道是否可以推荐一些需要带过去的。谢谢!