荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请经验人士友情回答一下,真不知道该穿什么....欧洲的博士是一个工作职位...穿正装好像很吓人,我还没有正装呢..谢谢:)

精彩评论7

woshilei  中级海盗  2008-5-10 09:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 面试delft博士时需要穿正装么?谢谢

不用的,不要穿的太暴露就行了
pushi  ↗贵宾↗  2008-5-10 09:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

穿正装有什么吓人的?
正装=正式点的装束,只要给对方印象你很重视这次面试就对了
microcanon  四海霸王  2008-5-10 09:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当时我面试的时候穿的牛仔裤和帽衫.....
cathycai  初上贼船  2008-5-10 09:50:25 | 显示全部楼层 来自: 美国

哦,本人穿那种上班的正装(全套西装+裙子),看着好奇怪.穿那种稍微休闲的应该可以了把:西裤(有点休闲)+衬衫.荷兰6月初穿这个可以么?谢谢楼上几位哈
wangyuan1583  四海霸王  2008-5-12 04:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会很热的吧。

避免牛仔的,太普通/花哨的上衣,应该就可以。选择素色的,款式不怎么夸张地(譬如露肩露背)的上衣,建议短袖,长袖会比较热。裙子不穿牛仔的,还有特别韩日的那种就可以。个人认为女生穿裙子比穿裤子好。凉鞋皮鞋都行。但别穿凉拖或运动鞋

就看着比较整齐就好了,不夸张就好了。
wangyuan1583  四海霸王  2008-5-12 04:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

头发和脸应该稍微弄下,因为说话时通常会看着眼睛说,就是你的脸+头发会重点出现在视野之内,如果头发比较乱的可能不好吧
cathycai  初上贼船  2008-5-13 02:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩,女生比较麻烦,会适当化点妆的,谢谢楼上几位:)