荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
james@deventer  见习海盗  2008-5-12 19:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问! Rotterdam business schoole 的 master 学位国内承认吗?

真是众说纷纭.
我发了E MAIL给教育部的人,祈祷他们回我吧!
james@deventer  见习海盗  2008-5-20 23:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问! Rotterdam business schoole 的 master 学位国内承认吗?

哪位可以给个可信的说法啊,我可不想读完了回国不能承认就惨了.

先谢谢了
seriousleon  ↗NJ↗  2008-5-21 00:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚得到消息,教育部不承认,Rotterdam business schoole不具备提供英语master的资格,但据说是可以提供一个荷兰语master的证明,意思就是证明你是用荷兰语读完master课程的,如果你觉得自己荷兰语了得,那不妨一试~
leon1983  见习海盗  2008-5-21 01:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3197005
刚得到消息,教育部不承认,Rotterdam business schoole不具备提供英语master的资格,但据说是可以提供一个荷兰语master的证明,意思就是证明你是用荷兰语读完master课程的,如果你觉得自己荷兰语了得,那不妨一试~
这个消息应该是准的,不过:
你这样发帖,很容易被人误会成——你已经从教育部得到了信息……
总之,不要出卖隔壁就行了……
james@deventer  见习海盗  2008-5-23 23:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3197005

你是怎么得到这个消息的啊?
seriousleon  ↗NJ↗  2008-5-24 00:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人专门去Rotterdam business schoole负责master的办公室问的,不管学校的人说的如何动人好听,我说的是客观事实,如果你很在乎那纸毕业证,可以自己去问清楚,别糊里糊涂的
chenq721    2008-5-24 19:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
james@deventer  见习海盗  2008-5-24 22:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chenq721;3203064
那为什么我的朋友从鹿商master毕业后,拿到了教育部的认证呢??

看来是什么情况都有,我发E MAIL给教育部了,不出所料没人回.
过2天打个电话去问问.