荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了那么多童鞋的介绍,还是有点疑惑。
本人情况:去读MBA。

MVV的流程是什么?学校办反签,然后大使馆通知领证,在领的时候必须提交一些材料比如一些认证公正的材料。
那么应该什么时候准备这些材料?等到大使馆通知以后再准备来得及吗?还是需要提前准备?
1。出生双认证,需要多少时间?
2。结婚公证?如果未婚呢?
3。无犯罪记录,现在还需要吗?
4。还有其他的吗?

精彩评论10

一个人跳舞  见习海盗  2008-5-10 09:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于签证认证的问题

大家都度假去拉。。。帮帮忙吧
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-5-11 15:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MVV的流程是什么?学校办反签,然后大使馆通知领证,在领的时候必须提交一些材料比如一些认证公正的材料。  是的!

那么应该什么时候准备这些材料?等到大使馆通知以后再准备来得及吗?还是需要提前准备?
提前准备!使馆通知,就需要带上这些了!

1。出生双认证,需要多少时间?
你可以先办理出生公正,和中方认证(联系当地领事馆),外方认证(领签时候办理)
2。结婚公证?如果未婚呢?
办理未婚公正,程序同上
3。无犯罪记录,现在还需要吗?
问下使馆,你当地需不需要,这个和未婚是按照地区来的!程序同上
4。还有其他的吗?
体检
一个人跳舞  见习海盗  2008-5-11 17:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢mm的答复!非常清楚。我还有两个问题,麻烦一下

1。中方认证是联系荷兰上海使馆,还是上海外事办?有些糊涂。
认证需要建立在已经有公证材料的基础上对吗?

2。在荷兰大使馆网站上,申请所需要的材料并没有要求双认证。而我看下来似乎每个人的情况不同会有不同的要求。是不是在大使馆发通知书的时候会列清楚具体的要求呢?

非常感谢!
camera  海贼王  2008-5-11 17:08:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 一个人跳舞;3168889
谢谢mm的答复!非常清楚。我还有两个问题,麻烦一下

1。中方认证是联系荷兰上海使馆,还是上海外事办?有些糊涂。
认证需要建立在已经有公证材料的基础上对吗?

2。在荷兰大使馆网站上,申请所需要的材料并没有要求双认证。而我看下来似乎每个人的情况不同会有不同的要求。是不是在大使馆发通知书的时候会列清楚具体的要求呢?

非常感谢!

建议把提到的(出生,未婚,未刑)都做,已经听到不同版本的提供不同材料的消息,所以全部做一遍比较保险~~
chengliyzu  中级海盗  2008-5-11 17:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在上海领事馆只要做出生和婚姻认证。不需要未刑认证,国际旅行健康证明也不需要。
双认证的程序是:
先在当地公证处办理公证;
你和公证员说要认证,他会给你开介绍信,并将公证书密封;
到你所在省的外办办理国内认证,通常是在公证书(翻译件)的背面贴外交部的认证章;
下一步就是到大使馆或领事馆作荷兰的认证,也是在公证书的背面贴荷兰领事馆的章。
前一个月才办的!!!!!!
chengliyzu  中级海盗  2008-5-11 17:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要双认证,不然在荷兰市政厅的系统里你无法注册。
chengliyzu  中级海盗  2008-5-11 17:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还会影响拿ID。
chengliyzu  中级海盗  2008-5-11 17:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是国内认证的外交部的章

扫描0002.pdf

467.74 KB, 下载次数: 252

legalas05  见习海盗  2008-5-12 02:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

若问一句:出生公证都要办成荷兰语的吗?
12下一页