荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圣诞节前就递交材料了,4月初让我补了个课程描述,到现在也没个信儿。。。
中介说Tilburg就是慢,说所有他们作申请的学生还都没收到信儿呢,也不知道是真是假。。。

P.S. 我申的是Msc. International Business Management

真后悔找中介作了,什么材料都是我写的,他们就管寄了寄,还不让我给学校写信。。。

精彩评论7

Tilburg的夏天  见习海盗  2008-5-9 15:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么Tilburg还没有消息?

不是吧,都开始办理签证了。。。。。
eclat  海贼王  2008-5-9 17:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是中介的问题。我知道不少人都早早拿到录取了。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-5-9 20:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tilburg的夏天;3164278
不是吧,都开始办理签证了。。。。。

一般都是6、7月才开始办理签证的吧,现在还早着呢!
楼主不要急啊,荷兰的办事效率就是这个样子,早就没有脾气了。
MangoTT  初上贼船  2008-5-10 06:06:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢LS,只能接着等了。。。
小超人Alice  中级海盗  2008-5-10 06:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不着急,去年8月17日wlecome week,我7月底才来的正式offer,这就是荷兰的风格, 在国内多享受点日子吧!good luck
sprite316  见习海盗  2008-5-30 18:38:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我上周也才拿到电子版的offer,而且还是 条件录取,不知道怎么办呢~~
楼主别心急,再等等,Tilburg的办事效率是不太高:icon_slee
Casiba  见习海盗  2008-5-30 18:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也拿到OFFER了,可咋把我弄到别的专业去了,如果跟他们说转成我要上的专业,不会又要评估倆月吧??