荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
向UVT学费转了超过两周了,学校还没确认收到,可银行说已经转过去了,正常吗?写信去问,也不回我,怎么回事呢?

精彩评论6

realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-9 10:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急,。。。。转学费问题

Post by carrol_crazy;3163580
向UVT学费转了超过两周了,学校还没确认收到,可银行说已经转过去了,正常吗?写信去问,也不回我,怎么回事呢?
你汇款的时候交易附言有没有提及学号,专业之类的情况?有的话找荷兰学校财务查,他们查到就会告诉你,可能最近学校比较忙~~不建议从银行方面正式查询,那样很费时间和钱,欧洲的话,一般银行需要1个月甚至更长来查询,没有什么意义
从时间上判断,你的学费不出以外肯定到帐了
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-9 10:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

正常的。你把你的汇款凭证扫描过去给学校就可以了 请不 必太担心
carrol_crazy  见习海盗  2008-5-9 11:02:14 | 显示全部楼层 来自: 美国

转帐时写明姓名,学号的。。。谢谢楼上,我会再耐心等待~~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-9 11:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carrol_crazy;3163746
转帐时写明姓名,学号的。。。谢谢楼上,我会再耐心等待~~~
我那时候没拿到学号也查到了,放心,盯着学校财务
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-5-9 20:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主放心了,国际汇款总是久一点的
耐心等待吧!
carrol_crazy  见习海盗  2008-5-24 04:39:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

昨天收到学校确认说钱收到了,离我汇出,整整一个月,学校老师说是学校内部工作程序问题。