荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人因为有收集火车票的爱好,此特求2006年火车票两张,用过得也没关系。 每张车票出价10欧元。如有火车票者请跟我联系,电话0624433558。 谢谢各位看帖

精彩评论7

眼泪掉下没碎  四海霸王  2008-5-7 15:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购2006年荷兰火车票

呵呵, 和我有一样的爱好
yizi990502  初上贼船  2008-5-7 15:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

呵呵,2年后我可以把08年的火车票卖给你,嘿嘿
Post by brightman;3158976
本人因为有收集火车票的爱好,此特求2006年火车票两张,用过得也没关系。 每张车票出价10欧元。如有火车票者请跟我联系,电话0624433558。 谢谢各位看帖
brightman  中级海盗  2008-5-7 18:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 眼泪掉下没碎;3158989
呵呵, 和我有一样的爱好

呵呵呵,,,向革命同志握手,有这种癖好的人不多。
brightman  中级海盗  2008-5-7 18:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有哪位肯割爱卖给我2张2006年的,谢过。清打电话给我。
无敌太阳花  高级海盗  2008-5-8 16:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只有07年的。。。
快乐anny  海贼王  2008-5-8 16:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

@_@ 我还真没准有。。。。
camera  海贼王  2008-5-8 17:30:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

去年火车坐了500多欧,还是用打折卡的~~~