荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-8 13:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老北京小吃-豌豆黄

Post by attacker2002;3161177
栗子面的没做过,做过豆面和玉米面的小窝头,套在食指上转出来的,很Q,很有营养的说。记得去年冬天做完后拿去给楼道里的上海mm 尝,人看了看,直接来一句:“这个粗粮的没有营养的,我不要吃的。” 我倒,我晕。。。 慈禧老佛爷当年的favorate, 怎么说也是宫廷小吃啊,让她这么一说。汗。。。。
献错花了不是。。。
那可是我的最爱。。。出了那个我还喜欢豆腐脑,灌肠,炒干。我妈说我爱吃的全是过去拉洋车的人才吃的
还去毒呢下次给我。。
我照单全收。。。
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2008-5-8 13:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老北京小吃-豌豆黄!

Post by Dancing Queen;3161195
献错花了不是。。。
那可是我的最爱。。。出了那个我还喜欢豆腐脑,灌肠,炒干。我妈说我爱吃的全是过去拉洋车的人才吃的
还去毒呢下次给我。。
我照单全收。。。

好!下次做了驴打滚和小窝头馋你,灌肠和炒肝由于食才不全这做不了,我就不牵强了。呵呵。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-8 13:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3161224
好!下次做了驴打滚和小窝头馋你,灌肠和炒肝由于食才不全这做不了,我就不牵强了。呵呵。
看下次有机会欢迎来我家做客哈:)

我还没想好那啥招待你呢绒我想象
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-5-8 14:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3161237
看下次有机会欢迎来我家做客哈:)

我还没想好那啥招待你呢绒我想象

好啊好啊。粗茶淡饭就行。。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-8 14:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3161306
好啊好啊。粗茶淡饭就行。。。。
大鱼大肉的没有吃头。。。想野菜团子啦。。。呵呵呵:)清谈但是也不能以点肉没有。。。我的想想。。你嘴太叼。。难度很大哈
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-5-8 14:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3161323
大鱼大肉的没有吃头。。。想野菜团子啦。。。呵呵呵:)清谈但是也不能以点肉没有。。。我的想想。。你嘴太叼。。难度很大哈

对料,大鱼大肉的我还真不喜欢!野菜团子我喜欢,还有什么豆腐渣饼啊,玉米贴饼子啊,棒子面粥啊,疙瘩汤啊,拍个黄瓜啊,诸如此类越粗我越喜欢!!!
蛋糕爱好者  四海霸王  2008-5-8 14:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是我见你做的最有水平的一个东西,为什么我没吃到?
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2008-5-8 14:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蛋糕爱好者;3161431
这是我见你做的最有水平的一个东西,为什么我没吃到?

可算说了句人话啊。。。你没机会了,把我彻底招烦了!!!小宇宙爆发!
desert518  四海霸王  2008-5-8 21:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没吃过也。。
是非胡同 + 1

雪茗沙  海贼王  2008-5-8 21:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了食欲大增啊~~~
是非胡同 + 1