荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不好意思的请教下各位妈妈,怎么把照片和视频发到GGD上啊~~~从没弄过。。。。。。。

精彩评论10

natalie919vk  海贼王  2008-5-7 11:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 汗,请教各位~~~

Post by 栩栩絮絮;3155489
不好意思的请教下各位妈妈,怎么把照片和视频发到GGD上啊~~~从没弄过。。。。。。。
照片--这里面有那个曲别针的按键,就是添加附件的意思;视频,你得去www.youtube.com开个账号,上载了视频以后直接把链接拷进来就好。
酣睡的猪  四海霸王  2008-5-7 13:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,你要发宝宝照片啦?????????????????我等着瞧呢... 最近有点忙. 等我忙完了,一定带着儿子去拜访你哦.

http://www.gogodutch.com/showthr ... p;highlight=YOUTUBE 看看这个,是关于怎么贴YOUTUBE的.

贴照片,你回复的时候, 进入高级模式, 然后往下面看,有个:管理附件: , 点那个,就可以添加照片拉.

期待你家宝贝的照片哦..
栩栩絮絮  四海霸王  2008-5-9 10:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3158499
照片--这里面有那个曲别针的按键,就是添加附件的意思;视频,你得去www.youtube.com开个账号,上载了视频以后直接把链接拷进来就好。
谢谢~~~~~~~~~~~~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2008-5-9 10:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3158683
亲爱的,你要发宝宝照片啦?????????????????我等着瞧呢... 最近有点忙. 等我忙完了,一定带着儿子去拜访你哦.

http://www.gogodutch.com/showthr ... p;highlight=YOUTUBE 看看这个,是关于怎么贴YOUTUBE的.

贴照片,你回复的时候, 进入高级模式, 然后往下面看,有个:管理附件: , 点那个,就可以添加照片拉.

期待你家宝贝的照片哦..
恩,我想发了,但是估计还要慢慢弄,一是不会,二是最近我儿子的脸破的很夸张了,我快郁闷死了,一点心情都没了,去了好几次家庭医生那了,结果都是给药膏涂,可他湿疹已经不严重了,是破皮,可医生说,他的脸破是因为湿疹痒,所以他抓脸,所以还是给开药膏,我叫医生给我儿子的脸包起来,他说不可以的今天一大早,对着老公大闹了一场,因为我觉得自己在荷兰很无助,荷兰语不会,英语也不好,他又要做工,儿子的脸弄成这样,我却一点办法都没有。他的脸一直出黄水,白天我看着他,好点,晚上睡觉,他又弄破皮,所以都快四个礼拜了一点都没好,好几次结疤了又被蹭破了~~~~

等我儿子脸好点先,我也给他弄个楼,到时候你帮我弄弄哈。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-5-9 21:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;3163640
恩,我想发了,但是估计还要慢慢弄,一是不会,二是最近我儿子的脸破的很夸张了,我快郁闷死了,一点心情都没了,去了好几次家庭医生那了,结果都是给药膏涂,可他湿疹已经不严重了,是破皮,可医生说,他的脸破是因为湿疹痒,所以他抓脸,所以还是给开药膏,我叫医生给我儿子的脸包起来,他说不可以的今天一大早,对着老公大闹了一场,因为我觉得自己在荷兰很无助,荷兰语不会,英语也不好,他又要做工,儿子的脸弄成这样,我却一点办法都没有。他的脸一直出黄水,白天我看着他,好点,晚上睡觉,他又弄破皮,所以都快四个礼拜了一点都没好,好几次结疤了又被蹭破了~~~~

会不会是得了像国内说的“手足口病”呀。。荷兰这边的医生没有关于这个病的经验。MM千万让医生要你宝宝去医院做进一步检查吧。。。最近国内小孩感染好厉害,就是不知道这边有没有。。。
酣睡的猪  四海霸王  2008-5-9 22:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;3163640

亲爱的,你怎么在睡觉的时候,不给他带个小手套呢? 就是很多婴儿小时候都带的那种,就是防止乱抓的. 或者就是你要勤给他剪指甲. 我觉得就是宝宝脸氧氧, 才会那样的.. 你家里有没有芦会膏啊?! 我具体不知道你宝宝到底什么病. 但是MIKEY外伤的时候,我都是用芦会,很好的. 没几天就好了..什么外伤我都用那个. 你要不试试看..

我觉得如果真的很严重,你再换个医生看看.. 别和LG吵架. 他工作压力也大,而且长途跋涉地,也不容易啊..两人好好商量, 别着急,小孩子皮肤恢复快..慢慢来,会好的.
笨笨熊  高级海盗  2008-5-10 00:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定不是手足口病, 亲爱的不要怕."手足口病主要侵犯手、足、口、臀四个部位(四部曲);因为疹子不像蚊虫咬、不像药物疹、不像口唇牙龈疱疹、不像水痘所以又称四不像;而且临床上更有不痛、不痒、不结痂、不结疤的四不特征。部分患者初期有轻度上感症状,如咳嗽、流涕、恶心、呕吐等等。"
你儿子只是脸上有而已,我帮你又看了很多info,你儿子的就是湿疹,只是比较严重一点点而已.还是我说的,注意他伤口的卫生,只要不感染,问题就不大.不过宝贝受点罪.
栩栩絮絮  四海霸王  2008-5-10 11:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3164893
会不会是得了像国内说的“手足口病”呀。。荷兰这边的医生没有关于这个病的经验。MM千万让医生要你宝宝去医院做进一步检查吧。。。最近国内小孩感染好厉害,就是不知道这边有没有。。。
你别吓我呀~~~~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2008-5-10 11:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3165249
亲爱的,你怎么在睡觉的时候,不给他带个小手套呢? 就是很多婴儿小时候都带的那种,就是防止乱抓的. 或者就是你要勤给他剪指甲. 我觉得就是宝宝脸氧氧, 才会那样的.. 你家里有没有芦会膏啊?! 我具体不知道你宝宝到底什么病. 但是MIKEY外伤的时候,我都是用芦会,很好的. 没几天就好了..什么外伤我都用那个. 你要不试试看..

我觉得如果真的很严重,你再换个医生看看.. 别和LG吵架. 他工作压力也大,而且长途跋涉地,也不容易啊..两人好好商量, 别着急,小孩子皮肤恢复快..慢慢来,会好的.
我有给他戴手套,都买了3双手套了,戴着手套他也弄脸的~~~~我儿子力气很大,他擦脸也很大力气~~~~~~~
12下一页