荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5月15号就面试了.本来不紧张,现在紧张了.
自己4个月没说过英语了.= =
上网查查吧.偏偏查到有篇文章说自己曾申请NHL面试没通过.理由是申请的课程和自己原先的专业不符合.那个人有4年工作经验,雅思到6.我晕.这都被拒绝,我慌了.
中介说我面试没问题.我怕到时候问题来了,我都没办法应对.

我是大三在读,有兼职经验,但原先的专业和申请专业不同.
这个面试到底难不难,通过率呢? 我只请了NHL,不过就没戏拉...

有多少XDJM申请了08秋的NHL啊.

精彩评论14

lillian_wt    2008-5-5 11:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessieQ  中级海盗  2008-5-5 12:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于NHL学校面试的通过率

Post by lillian_wt;3153920
H的学校不用紧张,只要你不要英语烂到讲不完一句话就可以了。进去以后大方一点,主动和面试人员打招呼。有些必问得问题在家就可以写下来背好,进去以后自我介绍一般都会有的,还有你的学历啊,相关经验啊等等,如果英语不够好不要指望现场发挥啊。

啊.你你你...我见过你的贴.在我其他主题里.~(貌似批评我来着= =)

我英语没烂到那个地步拉.
恩.本来没那么慌的,但看到有失败先例就忽然很没信心.
谢谢哦~下周面试一定加油~

还有,刚才听中介说我的NESO出来了.也算是好消息~呵呵
心情比下午好多了
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-6 02:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

别紧张:) 荷兰人还算nice,真的别烂到一句都说不出来就可以了。这几天背背文章
jessieQ  中级海盗  2008-5-6 10:19:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;3155876
别紧张:) 荷兰人还算nice,真的别烂到一句都说不出来就可以了。这几天背背文章

恩恩.谢谢费姐姐~
好久没来GGD,大家还是那么热情呀~

今天去中介,模拟了一下面试.
的确是要背点东西才好啊.否则说话很没逻辑
lillian_wt    2008-5-6 14:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lillian_wt    2008-5-6 14:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessieQ  中级海盗  2008-5-6 15:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈.那个帖子我都不管了已经.
本来过来就不是因为那挡子破事.
只是突然得知心情不平罢了.
可能我的描述有误,满多评论其实事实并不是那样.
不过好在不骂不相识哈~
lillian_wt    2008-5-6 15:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2008-5-6 15:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句实话,如果你的专业不对口,也没有工作经验,真的比较难,这个面试也不是走场子,要是要有点实力的。
建议你多准备点对自己的描述,尽力喷,能说尽量说,因为你不知道后面主考会用什么问题刁难你。先留和好印象再说,而且这部分 是可以准备的
加油啊
12下一页