荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是通过Utrecht大学提供的网站注册的房子,period先写了一年的(program是两年的),有没有有经验的人告诉我,这样合适吗?我是说,如果我想中途换房子的话,是不是应该先少些几个月?那样的话如果我想续还可以吗?据说Utrecht的房子不太好找阿。谁能帮我解答一下?感激ing

精彩评论9

cocosophie  中级海盗  2008-5-3 17:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 订学校的房子写几年?

Post by littlebluegirl;3150602
我是通过Utrecht大学提供的网站注册的房子,period先写了一年的(program是两年的),有没有有经验的人告诉我,这样合适吗?我是说,如果我想中途换房子的话,是不是应该先少些几个月?那样的话如果我想续还可以吗?据说Utrecht的房子不太好找阿。谁能帮我解答一下?感激ing
通过学校的话,应该是SSH。一次最长只能一年,第二年要重新申请。如果是几个月,可以续,但续到一年,也要重新申请。中途退的话,好像要交费用100欧吧。SSH房子不便宜,但条件不错。Good luck
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-5 06:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对,中途换房子是需要再交掉administration fee的。我当初刚到学校的时候第一个月就换了三次房子……把Dekey都给搞怒了……
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-5-5 14:28:03 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

最多是一年的~我们一般都填一年 因为毕竟要稳定下啦~你要很快适应了想再换就交点钱波~
littlebluegirl  见习海盗  2008-5-5 15:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢楼上各位,不知我的理解对不对:
1、可以先订几个月的,然后如果想继续住的话可以续到一年,第二年要重新申请。
2、如果我订了一年的中途又要搬走的话,要交一些手续费。

房子是不便宜啊,所以想给自己留条后路。。。。呵呵
cocosophie  中级海盗  2008-5-5 18:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlebluegirl;3154420
谢谢楼上各位,不知我的理解对不对:
1、可以先订几个月的,然后如果想继续住的话可以续到一年,第二年要重新申请。
2、如果我订了一年的中途又要搬走的话,要交一些手续费。

房子是不便宜啊,所以想给自己留条后路。。。。呵呵

Right!
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-6 02:06:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

房子好找的。只要你愿意跟人share或者说人很随和,总是能找到的。
ha12  见习海盗  2008-5-6 02:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by 费城星期一;3155870
房子好找的。只要你愿意跟人share或者说人很随和,总是能找到的。

"share" 是什么意思,一个房间还是一个房子?
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-6 05:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看房子啦,是两室一厅还是同一间。我以前就跟老外住同个房间哟!中间用一个书架隔开。还蛮有意思的。:)
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-5-7 14:09:09 | 显示全部楼层 来自: 德国

厄....LS果然厉害...蛮好的~
大多是一个房子啦 一人一间的~公用一些厨房之类的设施