荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘿嘿!尽管你老欺负我的电脑比你的先进,但是我还是非常诚心的请你继续欺负下去,只要你、opapa和c-o23大人都批准我做斑竹,你怎么折腾我的正版XP都行啊~~~~~~~5555~~~~~~
XIXI
其实我对这个论坛觊觎以久了,但苦于考试,一直没有申请,现在我怕再不申请就来不及了!!!!!!!!!!而且其他论坛的斑竹都已经瓜分完了,这个论坛之所以还没有第二个斑竹我想大家一定是准备留给JoJo的!(西红柿!我躲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 臭鸡蛋!我闪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
我现在的级别也是大海盗了,资格不算太差吧!而且亲爱的c-o23她一向是很喜欢我的。(石头!……………………击中……  @_@)
申请就写到这里!(其实说的再多也没用,我本来就是<两个人的神话>副版的不二人选~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

精彩评论9

JoJo  ↗贵宾↗  2002-4-10 02:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
还有我的威望也+4了!哈哈哈……狂笑断气中。。。。。。。
看再我的小兔兔跑的这么累的分上,答应我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-10 08:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我的威望都到+5了,为什么还不升我作斑竹?
JoJo  ↗贵宾↗  2002-4-10 11:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哇——————————
谢谢opapa!
耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~成功了!!!
imported_looker  管理员  2002-4-10 12:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去跟co说一下!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-11 03:33:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
qinpj,如果我今年能去荷兰,我一定让你做斑竹!
哎呀!果然是有一个特点
好象LOOKER原来说的是对,
似乎大家得到了帮助都是谢OPAPA。哈哈
imported_looker  管理员  2002-4-11 19:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉!每次都找我!然后谢别人!真是不爽!不爽得我的没发现!无奈了!
斌斌134u  海贼王  2002-4-11 22:33:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谢谢LOOKER~~~~~~~
JoJo  ↗贵宾↗  2002-4-13 03:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢LOOKER~!
吧唧OPAPA一下~!