荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位学长学姐好,小弟马上大四毕业,接着8月底就要UU接着读硕士,现在要准备签证材料,定金和预定房子了。我都不知道该怎么搞,完全搞不懂,研究了两天学校的网站上的内容越看越复杂,不是看不懂英语,就是搞不懂那个procedure的流程。6月1日之前就要把填的所有表格寄过了。已经在UU的学长学姐帮帮我啊,我的QQ396856135。

精彩评论7

cocosophie  中级海盗  2008-5-3 09:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年9月来UU了!

Post by 7clouds;3150122
各位学长学姐好,小弟马上大四毕业,接着8月底就要UU接着读硕士,现在要准备签证材料,定金和预定房子了。我都不知道该怎么搞,完全搞不懂,研究了两天学校的网站上的内容越看越复杂,不是看不懂英语,就是搞不懂那个procedure的流程。6月1日之前就要把填的所有表格寄过了。已经在UU的学长学姐帮帮我啊,我的QQ396856135。

签证材料按照取签函准备即可;
学校的材料应该会有个list吧,有的表格打印后填写,或填写后打印,网站上的流程应该基本清晰吧,follow下来,应该基本没问题,一个月时间准备,很充裕。
你是啥专业的啊?
7clouds  见习海盗  2008-5-4 02:52:29 | 显示全部楼层 来自: 法国

我来读的专业是 International economics&business. 有UU的前辈建好的QQ群可以参加么?
highlandclansma  海贼王  2008-5-4 08:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎吧......要是女孩子的话就是热烈欢迎
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-5-4 09:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;3152070
欢迎吧......要是女孩子的话就是热烈欢迎

瞧你这没出息样!!!我代表经济学院所有师生鄙视你!!!

得是漂亮的女孩子我们才热烈欢迎
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-5-4 09:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 7clouds;3150122

最好把PROCEDURE转发到这里,然后问的具体一些哪一个部分不明白,这样别人才能给出更好的解答
highlandclansma  海贼王  2008-5-4 09:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3152102
瞧你这没出息样!!!我代表经济学院所有师生鄙视你!!!

得是漂亮的女孩子我们才热烈欢迎
下面那行字太经典了
natural  四海霸王  2008-5-4 09:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Bienvenue