荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5.1是解放日吧,我记得去年还有一些活动的,不知道今年有没有呢?

精彩评论8

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-1 09:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5.1瓦村有什么活动不?

5月1号劳动节MAY DAY
5月5号才解放
小刀片  中级海盗  2008-5-1 09:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5.1不是劳动节,是Ascension Day,中文是耶稣升天节(是复活节后的第四十天)解放日确实是5.5啦
water126  中级海盗  2008-5-1 09:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;3145758
5月1号劳动节MAY DAY
5月5号才解放
,a ,o,我还说天气这么好找个理由出去晃晃呢,谢谢哈
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-1 10:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小刀片;3145764
5.1不是劳动节,是Ascension Day,中文是耶稣升天节(是复活节后的第四十天)解放日确实是5.5啦

你只能说五月一日既是劳动节又是Ascension Day, 怎么能说5.1不是劳动节?

反正我的agenda上两个都写了,
小刀片  中级海盗  2008-5-1 15:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;3145876
你只能说五月一日既是劳动节又是Ascension Day, 怎么能说5.1不是劳动节?

反正我的agenda上两个都写了,

哦,只是我们公司的荷兰人这样说的,我以为他们没有劳动节的~~
那六一是国际儿童节他们也有吗?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-1 15:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小刀片;3146440
哦,只是我们公司的荷兰人这样说的,我以为他们没有劳动节的~~
那六一是国际儿童节他们也有吗?

到61不就知道了...
我爱郭郭  中级海盗  2008-5-1 18:00:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

我怎么发不了新主题:Aalt A.Dijkhuizen应怎么发音?要接待他,名字不知怎么发音也,怕发错音了,闹国际笑话
我爱郭郭  中级海盗  2008-5-1 18:04:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

瓦大的弟兄们,对学校有什么complain的话,不妨提出来,我跟校长大人转告一下