荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说快出牙的孩子爱流口水,我觉得我家元宝几乎天天流口水,就没把长牙的事儿当回事儿
并且consultatiebereau给的书上说婴儿在6 个月左右长牙,我家元宝才4个多月啊!
今天我看他超级爱咬东西,就把我的手指头放他嘴里让他咬,因为听老公说元宝咬他挺疼得,好像个小鲨鱼。我就试验试验,平常我从来不让他咬手指,不卫生,结果我发现他嘴里有个尖尖的东西,我想,牙床也不这么锋利吧!最后我掰开一看,原来一颗下牙隐约出现了,哈哈,好高兴!
现在赶紧趁牙齿还没长出,快快照相。
这个是natalie的帖子关于长牙的。我又翻看了一下。

关于长牙:
症状:

流口水,流鼻涕,哗啦哗啦流那种;
显得很fussy;
老扣嘴;
咬人,咬东西;
再糟糕一点,拉肚子,发烧;
并且拉肚子的味道及其难闻;
包括口气,都不好闻。
最后你看她的牙龈,会肿的。
长大牙的时候,肿得你看着都想哭。

好像是先长两颗下牙,然后两颗上牙,然后其它的牙开始长
什么时候乳牙能全长完呢?

哦。另外提醒大家一点,是我刚看到的说宝宝一长牙,就要开始刷牙了。

精彩评论12

yanne_0830  四海霸王  2008-4-29 21:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哈哈,我家元宝长牙了!

还以为能看到照片呢!!金刚女什么时候让我们也看看你家的元宝阿!!!
笨笨熊  高级海盗  2008-4-30 10:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是现在的宝宝牙张的都比较早呢?我儿子从快3个月开始天天扣嘴,啃手。我想他可能也快张牙了
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-30 20:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶家的五个多月,怎么还没有张牙呀,不过这段时间也是喜欢咬东西,,,还没发现她长牙呢。。。是不是男孩长牙快呀??//
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-1 18:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,有没有新照片看看啊?
笨笨熊  高级海盗  2008-5-3 13:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3145010
偶家的五个多月,怎么还没有张牙呀,不过这段时间也是喜欢咬东西,,,还没发现她长牙呢。。。是不是男孩长牙快呀??//
landmm其实我觉得宝贝越晚长应该越好.我宝贝最近开始不喜欢喝奶奶,而且开始拉肚子,我担心的不行.宝贝大一点应该不会这么辛苦吧
wyb218  海贼王  2008-5-3 16:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也以为 有照片看呢。
恭喜金刚 女啊。
我家的这个长牙感觉 没症状 。。。突然就冒了出来 。
的确,是要一长牙就刷的。 我们到现在 才四颗,我们每天晚上睡觉前都给刷。刚开始困难点,现在简单了。
wyb218  海贼王  2008-5-3 16:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3145010

孩子长牙都是因人而=异的,有的早有的晚。最晚的一岁才长呢/
我家的是十个月,所以别着急!!!!
wuyuelee  四海霸王  2008-5-3 19:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牙长得早不是好事,现在不要给他上副食,不然适得其反。
Alexandra-  四海霸王  2008-5-4 21:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

元宝都长牙啦。我家Aidan7个月了,口水流了2个多月,还一个牙没有长!

好像宝宝之间长牙时间的差别很大,早至4个月,晚至1岁多,最大的差别可以是12个月,据说都是正常的。
12下一页