荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
skype的话音质量是用过的所有voip电话最好的,看来在voipdiscount,voipraider,voipwise。。。。。。等等诸多的软件的夹击之下,skype也开始打折优惠,
本次活动的内容是,3.4英镑/Month可以无限制拨打34个国家的固话(landline),当然包含中国了,并且中国手机也是免费的!哈哈

而且买两个月还可以免费使用一个月,这样算来真的超级便宜了!也就是说6.8英镑可以无限制用skype拨打3个月的电话,对于像我这种和LG分隔两地的人们来说简直是福音了。

要不是因为我现在同时有voipraider,voipdiscount的credit,肯定现在就买了!可惜了到了6月底就没有这个活动了。
此外这个软件还包含荷兰固话哦!
具体查看下面的链接:
http://www.skype.com/intl/en-gb/ ... country/?country=CN

精彩评论10

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-4-28 21:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Skype超级大优惠!-不看后悔哦

好像没有人购买
xiaoyumao  高级海盗  2008-4-28 21:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难倒是水贴?
happyday123  见习海盗  2008-4-28 21:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

voipraider,随便注册一下,就能免费打国内好几次,谁还用skype?
chaoxf  中级海盗  2008-4-28 21:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happyday123;3140955
voipraider,随便注册一下,就能免费打国内好几次,谁还用skype?

那你是不厌其烦的注册吧,每个新用户可以免费拨打20分钟。我可不想在和家人正在说话的过程中总是去注册,怎么说也不太方便了。

其实不在乎音质的问题的话,voipraider还是不错的,其实voipraier比skype也不差多少,我就一直在用voipraider。11.9欧元含税可以拨打大概4个月呢(每天40分钟以上的电话)。

我也只是把看到的好消息和大家分享,大家还是自己权衡比较。呵呵
xianshi  中级海盗  2008-4-29 14:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaoxf;3140993
那你是不厌其烦的注册吧,每个新用户可以免费拨打20分钟。我可不想在和家人正在说话的过程中总是去注册,怎么说也不太方便了。

其实不在乎音质的问题的话,voipraider还是不错的,其实voipraier比skype也不差多少,我就一直在用voipraider。11.9欧元含税可以拨打大概4个月呢(每天40分钟以上的电话)。

我也只是把看到的好消息和大家分享,大家还是自己权衡比较。呵呵
真是难为**姐姐了,发个对大家有用处的帖子,还遭到夹击。
小淘气  见习海盗  2008-4-30 00:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chaoxf;3140884
skype的话音质量是用过的所有voip电话最好的,看来在voipdiscount,voipraider,voipwise。。。。。。等等诸多的软件的夹击之下,skype也开始打折优惠,
本次活动的内容是,3.4英镑/Month可以无限制拨打34个国家的固话(landline),当然包含中国了,并且中国手机也是免费的!哈哈

而且买两个月还可以免费使用一个月,这样算来真的超级便宜了!也就是说6.8英镑可以无限制用skype拨打3个月的电话,对于像我这种和LG分隔两地的人们来说简直是福音了。

要不是因为我现在同时有voipraider,voipdiscount的credit,肯定现在就买了!可惜了到了6月底就没有这个活动了。
此外这个软件还包含荷兰固话哦!
具体查看下面的链接:
http://www.skype.com/intl/en-gb/ ... country/?country=CN
打中国手机这里免费,但是家人在中国手机接国际长 途不是很贵?还是没什么用。
西湖水怪  见习海盗  2008-4-30 20:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常有用,十分感谢!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-30 21:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

skype的接通率和质量还是最好的,其他的voip我也都试过。
支离破碎  中级海盗  2008-5-2 21:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主,对于商务人士还是比较合算的。
顶一个
12下一页