荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
madclaw    2008-4-29 14:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nick大哥我1985  初上贼船  2008-5-1 12:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自由和RUG选哪个,矛盾中

自由大学听说比较难读~
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-5-1 13:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nick大哥我1985;3146073
自由大学听说比较难读~
你当RUG好读啊~~~荷兰教授都一样BT的
shoxdid  中级海盗  2008-5-2 02:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

[
barbile  初上贼船  2008-5-2 03:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

想知道留学需要具备什么条件,在荷兰,大概要多少学费和费用?大专毕业的能去那里留学吗?
barbile  初上贼船  2008-5-2 03:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

还有怎么申请吗?
xela  见习海盗  2008-5-3 14:07:33 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡

我和LZ的情况几乎是一模一样,VU和RUG的CONDITIONAL OFFER,本科国贸,只不过我申请的是VU的金融和RUG的IFM。我现在比较偏向去VU,一是RUG还让我读一年的预科,虽然是拿荷兰瑞典双学位但是时间和费用都比VU要高出一截;另外大家都说在ARM机会多些,这个我觉得对以后的发展很重要。只不过TNND我的IELTS还差一点,VU那边要申请住宿了,有点困扰。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-5-5 06:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

自由大中国人很少。地方也偏僻。我都不知道自由大在阿姆斯特丹的什么地方^