荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢.

精彩评论15

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-28 17:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问,叶酸是处方药还是非处方药? 哪里可以买的到呢?

非处方.而且也不是药,就是维它命而已.在ETOS,KRUIDVAT,DE TUINEN之类的店都有的.
LAEGE  中级海盗  2008-5-5 11:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问,叶酸是处方药还是非处方药? 哪里可以买的到呢?

谢谢. .
yanyan  中级海盗  2008-5-7 08:48:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

建议你买专门给准妈妈的复合维生素,里面除了叶酸之外还要别的维生素,包装上写得是zwangen word,孩子生下来喂母乳期间要换另外一种,叫做jonge moeder。都在Etos买得到,
LAEGE  中级海盗  2008-5-7 10:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经有维生素了, 就光补叶酸可以吗?
sjtuguorui  见习海盗  2008-5-7 10:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶酸是在怀孕前和怀孕后12周之内吃的,能有效预防胎儿畸形。虽然不是处方药,但是如果是准妈妈服用,剂量是很重要的。所以,建议去药店买,而且要声明你的用途。因为叶酸不光是孕妇吃的。

综合维生素,则是在怀孕12周及以后吃的,也不是处方药。
LAEGE  中级海盗  2008-5-7 15:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS
ketty  见习海盗  2008-5-9 21:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天我在K店发现这好多种叶酸,不知道哪个适合准备怀孕的人吃?一种是:Gravitamon Dragees ; 一种是: Gravitamon fem natal ; 还有K店自己出的叶酸。

不知道它们有啥区别?

http://www.drogisterij.net/2430526/P/2430526/direct

http://www.ggj73.dial.pipex.com/femnatal.html
xiao rara  高级海盗  2008-5-12 20:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这有多余的叶酸,有enschede的jms可以过来拿
ketty  见习海盗  2008-5-13 15:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao rara;3172340
我这有多余的叶酸,有enschede的jms可以过来拿

哈哈,姐姐的叶酸不用了?!
12下一页