荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从来没有在这个板块发过帖子,想听听大家的意见。
我现在开的是一辆5门1.6的标志206,2001年老婆买的新车,开到现在一直觉得好好的,没有遇到过什么问题。最近考虑想换一辆新的,不知道为什么个人对标志一直情有独钟,大概喜欢它的外形吧,考虑目标是207和308,但是不知道为什么身边的朋友人人都说标志不好,但是我个人觉得除了跌价快以外,其他没有什么很大的弊病吧。说不上节油,也还过得去。电子上的小问题,也ok.
排除最近的抵制法货情绪,大家有什么独到的看法吗? 想听听大家的看法。

精彩评论21

littledoll  四海霸王  2008-4-28 22:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和大家讨论一下买标志车到底有什么不好.

我觉得407挺好看的  但是没没开过
就觉得名字不是很好听啊 嘿嘿
标志---婊子
踏荷渡兰泽    2008-4-28 22:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雷镇子    2008-4-28 22:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2008-4-28 23:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雷镇子;3141367
peugeot是好车。小狮子的Logo看着也威猛。标志车操控性能好。

至于什么抵制法国货,也就是一时冲动。过了这阵子就没什么了。

http://www.anusedcar.com/index.php/tuv-model/peugeot-206
和其他牌子的比比吧:icon_slee
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-4-29 15:57:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
zhoudong2078  中级海盗  2008-4-29 19:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实OPEL astra 1.8也是我考虑范围,但是老觉得它看着像别克凯悦。和老婆综合考量了一下,初步决定还是标志308SW,有一家车行还答应我的旧车可以折价5500换车,出乎我的意料。
criliss  中级海盗  2008-4-29 23:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么掉价快, 就是不可靠, 当然这个也是概率大小的问题。
zhoudong2078  中级海盗  2008-4-30 10:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by criliss;3143771
为什么掉价快, 就是不可靠, 当然这个也是概率大小的问题。

我说掉价快的意思是法国车二手车掉价快,想卖个好价格不容易。没有德国车保值。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2008-4-30 11:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然308sw了。
123下一页