荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的ID7月中到期,我已经向IND申请了续ID,正在等新ID。我要给妈妈申请9月中到12月中来荷兰,需要给妈妈寄我的ID复印件。不知道这个快到期的ID会不会引起麻烦?荷兰大使馆会不会因为ID快到期而拒签呢?

精彩评论5

Haiyun  四海霸王  2008-4-29 10:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (急问)ID就要过期了,已经续了(正在等新ID),现在要给妈妈办短期签证,可以吗?

再问一遍吧
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-4-29 11:25:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
rice  中级海盗  2008-4-29 16:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (急问)ID就要过期了,已经续了(正在等新ID),现在要给妈妈办短期签证,可以吗?

应该不会。你可以在申请材料里巴申请新ID的情况说明一下,甚至新ID的付款证明。如果有问题使馆会要求你补交新ID的资料的。我的感觉是凡是大家走正常手续尊重人家的办事逻辑的,人家也会尊重你的个人情况的。Good luck!
Haiyun  四海霸王  2008-5-5 12:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls两位的帮助!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-5-5 20:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果怕出麻烦,你可以用你老公的资料申请呀。也就是说邀请人是你老公。。