荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我初来乍到,想去柏林见一下导师,我在Groningen,有火车打折卡,好像可以坐火车,飞机,和Bus,但我不知道怎样比较划算。有没有哪位前辈去过,请指教一下

或者有没有人近期也打算去的,可以同行。
谢谢了!!!

我的电话0643183101

精彩评论12

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-28 10:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教!请教! 去柏林怎么走???

应该是火车吧
iori266  初上贼船  2008-4-28 16:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;3139466
应该是火车吧
是啊,但是应该是转车吧,我不知道具体的情况啊。比如:
1.比如在那里查询火车信息。2.在哪里转车,怎么走比较划算。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-28 16:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没去过柏林,德国我只去过不来梅机场。你发到橙子走天下问问好了。
蛋糕爱好者  四海霸王  2008-4-28 18:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.db.de
德国铁路局网站订票leer---berlin,单程全价90欧。
提前一个月左右能定到30欧的特价票
格罗宁根火车站买票到leer,应该是12欧左右。

回来的时候一样,这应该是最便宜的方法,往返85左右。

根据不同班次的车转车地点和次数不一样,你只需要输入起点和终点,电子票打出来的时候会有详细信息。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-4-28 18:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蛋糕爱好者;3140509
www.db.de
德国铁路局网站订票leer---berlin,单程全价90欧。
提前一个月左右能定到30欧的特价票
格罗宁根火车站买票到leer,应该是12欧左右。

回来的时候一样,这应该是最便宜的方法,往返85左右。

根据不同班次的车转车地点和次数不一样,你只需要输入起点和终点,电子票打出来的时候会有详细信息。
最便宜的方法,Groningen-LEER,12欧/人,然后买周末票,35欧5个人~~当然得是周末,倒车大概全程10小时不到
次便宜的方法,平时可以用,之前一样,到了LEER后买2张洲票(下萨克森州和巴登符腾堡州),倒车同上,有2种州票,22欧单人或27欧5个人(2张就是22*2或27*2)
查询可以去DB,www.db.de,查车的时候注意,可以选择,由于州票和周末票不能坐快车,只查"except ICE IC AND EC"
iori266  初上贼船  2008-4-28 21:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常非常详细,非常非常感谢!!!!!!
举头望明月  见习海盗  2008-4-28 23:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最便宜 的是正好赶上特价票,58欧往返格村到柏林,不过现在没了。
wydx  见习海盗  2008-4-29 00:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最便宜的方式..跟旅行团,69欧,往返包路费,还包2夜住宿
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-29 09:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有个便宜方法,不过我估计lz不会采纳,就是19欧元阿姆飞柏林的飞机票。

还是用Realeric周末票或者DB特价票走吧!leer转一次车,hamburg转一次车就到了。全程10个小时左右。
12下一页